Термокружки

Cerebro и Wacom: креативное рецензирование легким росчерком пера


Компания Cinesoft, разработчик программного комплекса Cerebro для управления проектами в аудиовизуальной сфере, и компания Wacom, мировой лидер по производству графических планшетов, заключили договор о стратегическом партнерстве.

Первым шагом по взаимовыгодному сотрудничеству, на радость клиентам, ценящим эргономичность и удобство, стала разработка поддержки графических планшетов Wacom системой управления медиа проектами Cerebro. Благодаря интеграции этих двух продуктов у пользователей появились новые возможности для реализации своего творческого потенциала, также в значительной степени повысился уровень комфорта при работе за компьютером.

Благодаря поддержке графических планшетов Wacom, спектр возможностей пользователей Cerebro при создании аудиовизуальных комментариев был значительно расширен. Появились опции: регулировки размера кисти в зависимости от нажатия, автоматического переключения в режим «ластик» при переворачивании цифрового пера, а также был добавлен новый инструмент «панорамирование», который теперь включен в основное меню Mirada (встроенного в Cerebro просмотрщика медиа файлов) по умолчанию.

Отметим, что теперь применение графического планшета актуально не только для тех участников проектов, которые занимаются непосредственно созданием цифрового контента, но и для менеджеров и лиц принимающих решение, которым теперь легче отрисовать свои замечания, цветом выделить требующий корректировки элемент.

Постоянно обновляя и совершенствуя Cerebro, компания Cinesoft стремится создать программный комплекс, максимально удобный и функциональный для широкого круга пользователей.

Компания постоянно расширяет спектр партнерских программ, также в ближайшее время планируется выход web и iPhone версий программы Cerebro.

608
Cerebro
+14
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке