Украинский PR-альянс вошел во Всеукраинскую рекламную коалицию


В конце марта Украинский PR-альянс стал членом Всеукраинской рекламной коалиции (ВРК). Принятое сторонами соглашение предусматривает коллективное членство Украинского PR-альянса в этой организации с целью достижения общих целей и задач.

Украинский PR-альянс и ВРК сотрудничают уже длительное время и имеют значительный позитивный опыт реализации совместных проектов.

«Всеукраинская рекламная коалиция сотрудничает с PR-альянсом с момента его образования, не говоря уже о еще более длительных деловых связях с компаниями, которые собственно и образовали PR-альянс. Поэтому вступление последнего в ВРК фактически лишь формализовало наше сотрудничество. Будем считать это еще одним важным шагом на пути развития рекламно-коммуникационного рынка нашей страны в правильном направлении», - отметил исполнительный директор ВРК Максим Лазебник.

«ВРК – наиболее авторитетная профильная организация на украинском рынке. Мы уверены, что наши совместные проекты будут развивать не только украинское PR-сообщество, но и рынок маркетинговых услуг в целом», - прокомментировала событие Президент Украинского PR-альянса Нина Али.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке