Композиторы «Эволюции» играют в мафию!


JINGLE.RU выпускает 15-й том музыкальной продакшн-библиотеки «Эволюция», главными темами которого стали шпионские и гангстерские треки западных и отечественных композиторов

На рекламном музыкальном рынке по-весеннему интересно – 15-й диск библиотеки «Эволюция» предлагает креативщикам в сфере рекламы и звука свежий взгляд на классические темы шпионажа, мафии и бондианы. Для чистоты жанра к созданию диска приложили руку не только отечественные, но и западные композиторы, которые как нельзя лучше передали музыкальную атмосферу гангстерских разборок 30-х годов в Чикаго, нотки Сицилийской Мафии и динамику погони агентов спецслужб.

Как и в предыдущем диске, в новом томе библиотеки представлены работы голливудских композиторов Массимилиано Ди Карло и Стива Буке. Авторские треки «Месть Корлеоне», «Вендетта», «Казино Роялти», «Одесса-мама», «Клан Десперадо» записаны с привлечением малого симфонического оркестра в Studio City (Калифорния).

Андрей Лаупер, Генеральный директор JINGLE.RU: «На рекламном рынке наблюдается определенная нехватка качественных криминально-мафиозных музыкальных тем. Зная эту ситуацию, мы решили дать инструмент для воплощения креативных идей тем, кто работает над нетривиальными аудиовизуальными проектами. Музыкальный материал нового диска найдет свое применение не только в рекламной сфере, но и будет интересен отечественным кинопродюсерам и разработчикам мультимедиа».

Послушать демо диска: http://www.i-volution.net/audio/demo_ivo15.mp3

Эксперты о библиотеке "Эволюция":

Александр Подъяпольский, Заместитель директора музыкального вещания Первого канала: «Продакшн-библиотека «Эволюция» - это уникальный сборник разноплановой музыки на одном диске. Различные по жанру, характеру, аранжировкам, музыкальные элементы дают безграничную свободу для творчества и в разы увеличивают производительность за счёт большого количества треков в рамках одного диска».

Роман Олегов, Программный директор «Европа Плюс»: «Команда, работающая над «Эволюцией», хорошо знает специфику российского медийного рынка. Я желаю всем творцам, создающим этот креативный продукт, дальнейших успехов в этом направлении».

Илья Бачурин, Главный редактор телеканала "Музыка Первого" (Первый канал):
«В «Эволюции» очень порадовало наличие достаточно «модных» сэмплов, а также понравились аннотации к ним»

###
Первая отечественная музыкальная продакшн-библиотека «Эволюция» - проект российской компании JINGLE.RU. В рамках проекта музыкальной библиотеки компания выпускает музыку для производства рекламы и эфирного промо на радио и телевидении. В настоящий момент издано более 1000 музыкальных треков. Каждый диск библиотеки – это сборник музыкальных работ профессиональных композиторов и музыкантов, защищенных авторским правом. Каждое музыкальное произведение серий «Эволюция» имеет свой отличительный международный регистрационный код ISRC-код, выданный Международным Агентством ISRC.

Сайт проекта http://www.i-volution.net/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке