Термокружки

Worldcom PR Group EMEA принимает двух новых партнеров из Египта и Ливана

22.04.2010

Группа независимых PR-агентств Worldcom, мировой лидер среди международных PR-сетей, приняла двух новых партнеров из Египта и Ливана, которые значительно расширят возможности Worldcom во всем мире.

Брюссель, Бельгия. Группа независимых PR-агентств Worldcom, мировой лидер среди международных PR-сетей, приняла двух новых партнеров из Египта и Ливана, которые значительно расширят возможности Worldcom во всем мире. Египетская компания Rada Research and Public Relations и ливанская фирма PR Leaders привнесут свой богатый опыт и возможности и значительно усилят группу в целом.

«Мы очень рады, что стали частью сообщества блестящих профессионалов и сможем сотрудничать по совместным проектам, а также обмениваться опытом, идеями и мнениями, что крайне важно для любого специалиста в области связей с общественностью, – сказала Лула Заклама, Президент и Генеральный директор Rada Research and Public Relations Co. – Я знаю, что мы сможем использовать опыт, знания и талант наших новых партнеров по Worldcom на благо наших клиентов».

«Мы с удовольствием приветствуем наших новых партнеров в Египте и Ливане, которые расширят географический охват и возможности группы Worldcom», – добавил Криспин Маннерс, Председатель Worldcom Public Relations Group EMEA.

Справка

PR Leaders
Коммуникационное агентство PR Leader расположено в Ливане и предоставляет услуги в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Компетенция агентства распространяется на сферы телекоммуникаций, зеленых технологий, логистики, недвижимости, финансов, потребительских рынков, стратегических бизнес-коммуникаций и консалтинга. Дополнительная информация доступна по адресу www.prleaders.com.

Rada Research & Public Relations Company
Rada Research and Public Relations Company – независимое частное египетское агентство, специализирующееся на связях с общественностью и маркетинговых исследованиях. Компания основана в 1982 году и заслужила репутацию команды профессионалов с глубоким пониманием национального и регионального рынков. Миссия компании – предоставлять широчайший перечень услуг выдающегося качества своим отечественным и международным клиентам. Дополнительная информация доступна по адресу http://rada-rrpr.com/.

Worldcom PR Group
Worldcom Public Relations Group – лидирующая международная сеть независимых PR-агентств, объединяющая 109 офисов в 95 городах по всему миру. Группа создана в 1988 году и объединила сильнейшие частные PR-компании, которые совмещают возможность предоставления услуг в любом регионе Земли с гибкостью и ориентированностью на клиента, характерными только для независимых агентств. Таким образом, клиенты Worldcom Group получают доступ к услугам высочайшего качества, которые предоставляют профессионалы, понимающие язык, культуру и традиции того общества, в котором они работают. Дополнительная информация доступна по адресу www.worldcomgroup.com.

Подразделение Worldcom EMEA объединяет 34 агентства в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с богатым опытом работы в сфере потребительских рынков, здравоохранения, путешествий и туризма, высоких технологий, энергетики и окружающей среды, финансов, связей с инвесторами, а также в социальной сфере. В число клиентов входят Unilever, Johnson & Johnson, Panasonic, Sony Ericson, LG Electronics, EU Anti-Tobacco Campaign, Verbatim и Palm. Дополнительная информация доступна по адресу www.worldcomprgroupemea.com.


Информация для СМИ:

Пресс-офис Worldcom PR Group EMEA:
LF Channel SL
Flor Calveiro
Tel: +34 93418 81 51
Email: fcalveiro@lfchannel.com
Twitter: @WorldcomEMEA
www.lfchannel.com

Официальный представитель в России:
Коммуникационная группа «Корпорация Я»
Тел.: +7 499 248 5829
Факс: +7 499 248 2193
Моб.: +7 903 660 4314
evdokimov@yacorporation.ru
www.yacorporation.ru

668
ASimonova
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке