Православие на FM


Православное радио "Град Петров" расширяет свою аудиторию, начиная вещание на новой волне в диапазоне УКВ.

Официальная радиостанция Санкт-Петербургской митрополии «Град Петров» победила в конкурсе на предоставление новой частоты в диапазоне УКВ. Эта победа далась не легко, ожидание новой волны длилось почти 10 лет. Весомым аргументом, повлиявшим на решение комиссии Министерства Связи РФ, стало ходатайство 8000 слушателей православного радио. С 10 мая 2010 года радио «Град Петров» перемещается из диапазона средних волн и будет доступно для прослушивания на частоте 73,1 мГц в диапазоне УКВ. Новая частота обеспечит высокое качество приема радиосигнала во всех районах Петербурга.

Радио "Град Петров" вещает не только в Петербурге, но и по всему миру через Интернет. Карта интернет-слушателей петербургской церковной радиостанции охватывает ближнее зарубежье, а также Европу, Америку, Африку, Австралию. Вещание во всемирной сети ведется на сайте www.grad-petrov.ru, который поддерживает дизайн-студия "АртФактор".

На новой FM-волне с радиостанцией произойдут следующие изменения: улучшится качество звучания и увеличится зона охвата радио "Град Петров", эфирное время будет увеличено до 19 часов в сутки (с 7 часов утра и до 2 часов ночи). Можно ожидать и новых передач для детей и молодежи, катехизаторских бесед, музыкальных и литературных передач.

Вещание на новой частоте позволит официальной радиостанции Санкт-Петербургской митрополии донести свой голос до всех, кто ищет духовного света и поддержки.


472
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN