Термокружки

Снова услышать колумнистов «Русского пионера» в первые дни мая можно будет на радио «КоммерсантъFM»


Снова услышать колумнистов «Русского пионера» в первые дни мая можно будет на радио «КоммерсантъFM». В ночь с 9 на 10 мая в эфире «КоммерсантъFM» полная радиоверсия новейших Пионерских чтений. Не пропустите.

Отрывки самых свежих Пионерских чтений будут звучать на волнах радиостанции с 1 по 10 мая. И лишь в ночь с 9 на 10 мая и только на «КоммерсантъFM» в эфир выйдет полная радиоверсия.

Главный редактор «Русского пионера» Андрей Колесников, бизнесмен Марк Гарбер, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и поэт Андрей Орлов вновь как на духу расскажут все, что они знают о лжи.

Да, «КоммерсантъFM» — информационное радио, но новости бывают разными. Даже для Андрея Колесникова, по его словам, «стало новостью то, что он услышал от поэта Орлова на последних Пионерских чтениях». Такой вопиющей правды о вранье — бытовой, производственной и «из любви к отчизне» — главред «Русского пионера» даже от Орлуши не ожидал.

Что уж говорить о Тине Канделаки, рассказавшей о знакомстве с президентом Грузии, когда он еще не был президентом. Или Ксении Собчак с откровенной колонкой о тех, кто ее ранил обманом и предательством. А колонки Маргариты Симоньян — вообще всегда информационный повод, о чем бы она ни говорила и что бы ни готовила, даже ненавистный хаш. И вовсе не потому, что она руководит новостным каналом.

Кстати, не исключено, что в информационных выпусках скоро будет фигурировать в новом для себя качестве и Марк Гарбер — вы еще услышите об искусном дипломате, который вывел российско-американо-японские отношения на новый уровень.

Поэтому слушать Пионерские чтения на «КоммерсантъFM» обязательно. Таких новостей вы больше нигде не найдете.


1143
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке