Ваш успех таится в воздухе!


В текущем номере журнала "GO!" компания Siemens рассказала об использовании Siemens LOGO! в оборудовании AMVZ8089 (Stavanger) для ароматизации помещений, разработанном и созданном фирмой Vapo d`or Innovation GmbH, партнера компании "Аромамедиа".

Фридрих Дёрфель в середине 90-х годов основал компанию Sensair, в которой проектировал, создавал и продавал свои первые приборы для ароматизации помещений.

В 2002 году компания была преобразована в новую Vapo d`or Innovation GmbH (партнера компании "Аромамедиа"), девизом которой стал «Ваш успех таится в воздухе!».

Сегодня профессиональное оборудование фирмы Vapo d`or, предназначенное для нейтрализации запахов и ароматизации воздуха в помещении, применяется в различных отраслях деятельности человека, в т.ч. и на производственных предприятиях с целью улучшения условий труда и, как следствие, повышение качества и количества выпускаемой продукции. Использование нейтрализации можно встретить в животноводческих комплексах, овощехранилищах и базах по переработке картофеля.

Оборудование для ароматизации становится популярным среди ритейлеров, творческих коллективов, в местах досуга, развлечений, частных домах. Постоянными клиентами фирмы стали торговые центры, кинотеатры, гостиницы, медицинские центры. Конкурентное преимущество Vapo d`or по сравнению с другими продавцами оборудования для ароматизации заключается в постоянном внедрении инноваций и расширении линии оборудования с учетом особенностей архитектуры зданий и пожеланий конечных потребителей.

Описываемое в "GO!" оборудование AMVZ8089 имеет простой принцип работы: попадающий в аромамашину воздух фильтруется, очищается от грубых частиц. Очищенный воздух обогащается путем диффузионного процесса ароматом и выдувается в помещение. Инновация заключается в равномерном распространении аромата, без образования «ароматных излишек» и без конденсата в каналах систем кондиционирования и вентиляции. Оборудование соответствует современным европейским стандартам и директивам - VDI 6022, для строительства систем вентиляции и кондиционирования.

На протяжении уже более 10 лет Siemens LOGO! зарекомендовало себя как удобное и гибкое решение. Его внедрение в аромамашины Vapo d`or позволяет достигать максимальной эффективности и пользы не только при их производстве, но и при эксплуатации конечными потребителями.

LOGO! позволяет легко настраивать время суток, дни недели и дозы расхода ароматов. Кроме того, отвечает за работу насоса, интервалы в соответствии с заданными параметрами. Часто отдельные переменные величины должны перенастраиваться в соответствии с местными условиями. Программист может легко внести изменения в LOGO! через свой персональный компьютер. Затем нужно подключить карту памяти, и начнется программа с новыми заданными параметрами. Андреас Тиманн, из Vapo d'or Innovation, отмечает простоту программирования LOGO! Soft Comfort, а также легкость параметризации, посильной конечному пользователю.

1143
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке