Термокружки

Кофейный будильник для Майдана. ТМ MacCoffee угощала участников “Пробега под каштанами-2010”


30 мая в Киеве состоялась ежегодная спортивно-благотворительная акция – 18й «Пробег под каштанами».

Вот уже в 18й раз Майдан Независимости собрал всех желающих принять участие в спортивно-благотворительном мероприятии «Пробег под каштанами». В этом году главная площадь Украины вместила рекордное количество участников Пробега. По предварительным подсчетам более 15 тыс. человек пришли пробежать пятикилометровую дистанцию Жизни центральными улицами столицы, а все собранные во время Пробега средства будут переданы в центр детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины для приобретения необходимого оборудования и операционных материалов.

Это ежегодное мероприятие с каждым годом становится всё популярнее. Одних приводит спортивный азарт, других – желание поддержать участников либо просто посмотреть на прекрасное мероприятие, основной миссией которого является спасение детских жизней. Такой факт не может не радовать, ведь это свидетельствует о том, что в нашей стране становится всё больше людей и компаний, чьи сердца открыты для таких благородный дел, как помощь детям с пороком сердца.

С самого раннего утра на Майдане Независимости начали собираться сначала сотни, а потом тысячи людей желающих зарегистрироваться и принять участие в Пробеге. ТМ MacCoffee вот уже второй год подряд берет на себя приятную ответственность помочь проснуться всем, кто пришел в столь раннее время для столь благородной цели. Промоутеры компании щедро угощали всех бодрящим кофе и горячим шоколадом, а количество людей возле палаток еще раз подтвердило, насколько актуальным было присутствие ТМ MacCoffee на данном мероприятии.

«Нам очень приятно, что продукция нашей компании пришлась по вкусу участникам Пробега. Как социально активная компания мы хотели поддержать людей, подарить им хорошее настроение и заряд бодрости. Мы очень рады быть причастными к такому замечательному мероприятию как «Пробег под каштанами». Для нас это большая честь угощать всех людей, чьи сердца переполнены любовью и заботой о малышах, которые так нуждаются в помощи каждого из нас»,- отметил Алексей Кулик, маркетинг менеджер компании Foodaworld Marketing PTE Ltd.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке