Термокружки

Боржоми пить никогда не поздно!


В преддверии 120-летия бренда Borjomi PR-агентство Starget организовало для компании IDS Group (эксклюзивный дистрибьютор ТМ в Украине) пресс-тур на производство воды Borjomi.

Целый день 15 журналистов ведущих глянцевых и новостных изданий провели в "родном" городе минеральной воды. Представители СМИ получили исчерпывающую информацию о бренде, его истории, планах развития в ходе пресс-конференции с топ-менеджерами IDS Borjomi Georgia (компания, владеющая правами на добычу воды). Затем во время экскурсии журналисты лично смогли понаблюдать за процессом добычи и розлива воды, убедились в ее подлинности, продегустировав ее как из источника, расположенного на территории самого большого в Европе природного парка - Боржоми-Харагаули, так и сразу после розлива в бутылку прямо на заводе.
Насыщенная трехдневная программа пресс-тура была наполнена экскурсиями по основным достопримечательностям страны и, конечно же, традиционными грузинскими застольями и встречами с жителями Грузии – от экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе до этнических украинцев, проживающих в Грузии. Журналисты, большинство из которых оказалось в Грузии впервые, настолько были поражены красотой и гостеприимством страны, что решили если не изменить постоянное место жительства, то точно провести летний отпуск в Грузии.

Ну а пока период летних отпусков не наступил, журналисты готовят публикации о сказочной поездке и городе-родине уникальной воды Borjomi.

О группе компаний IDS Group:
Группа компаний IDS Group (http://www.ids.ua) является лидером отечественного рынка минеральных вод во всех категориях и контролирует около 28% рынка. IDS Group имеет сбалансированный портфель популярных минеральных вод, которые добываются в экологически чистых курортных регионах Украины и выпускаются по торговыми марками “Миргородская”, «Миргородская® Фреш-Актив» “Моршинская”, “Трускавецкая Аква-Эко”, “Трускавецкая кристальная”, “Старый Миргород”, “Сорочинская”, “Aqua life”. Кроме того, группа является эксклюзивным импортёром грузинской минеральной воды «Боржоми» в Украине.

О PR-агентстве Starget:
Starget – PR-агентство полного цикла широкой специализации, основанное в мае 2005 года. Направления деятельности: Brand PR, Corporate PR, Anti-crisis PR, Investor Relations, Internal PR. Среди клиентов агентства в 2009-2010 годах: Офис по вопросам культуры и информации Посольства Турции в Украине, Pioneer, «Перно-Рикар Украина», John Deere, «Княжа Виенна Иншуранс Груп», IDS Group (ТМ «Моршинская, ТМ Borjomi), Московская школа управления СКОЛКОВО, керамическая группа «Голден Тайл» и другие.

Закажи скуд систему контроля и управлением доступа по доступной цене
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке