Транзитная реклама Абсолют банка – лицом к клиенту


Абсолют Банк совместно с рекламным агентством Нью-Тон (Санкт-Петербург) провели рекламную кампанию на транспорте в поддержку новых услуг банка. Размещение продлилось с марта по май 2010 года.

Целью рекламной кампании является продвижение новых услуг банка - «Выгодная ипотека и страховка в подарок» и «Кредиты для малого бизнеса: платеж меньше, срок больше».

Макет выполнен в строгом, лаконичном стиле, с использованием яркого оранжевого цвета, подчеркивая ключевые сообщения рекламной кампании. Размещение рекламы на транспорте осуществлялось в Санкт-Петербурге, где располагается один из филиалов Банка.

Комментарии от АБ: «Банк и клиент. Лицом к лицу» – слоган рекламной кампании, стартовавшей в марте 2010 года. Этот слоган отражает общую концепцию развития Абсолют Банка. Ключевая идея, которую мы хотим донести до аудитории, – банк работает рядом с клиентом, говорит с ним на одном языке. Клиентоориентированность - один из ключевых приоритетов в нашей работе, поэтому мы очень тщательно подходим к выбору рекламных инструментов. Реклама на транспорте органично вписалась в концепцию кампании, так как позволяет доступно и быстро донести информацию до целевой аудитории.

Совместная работа с рекламным агентством Нью-Тон Санкт-Петербург доказала свою эффективность – отмечено повышение входящих звонков, повысилась общая узнаваемость бренда».

Справка о банке:

Абсолют Банк был основан в 1993 году и сегодня входит в одну из крупнейших финансовых групп Европы – Группу Кей-Би-Си (KBC Group). Банк насчитывает около 200 тысяч клиентов по всей России.

Клиентами Банка являются более 30 тысяч предприятий различных секторов экономики.
По данным авторитетных деловых изданий России Абсолют Банк сегодня входит в ТОР-10 самых надежных российских банков, ТОП-25 крупнейших отечественных банков по размеру активов, а также является Банком №1 в торговом финансировании предприятий

Справка об агентстве:

Рекламное агентство "Нью-Тон" - работает на рекламном рынке с 1994 г. и является одним из лидеров по размещению рекламы на транспорте в Москве и регионах (200 городов России). С 2010 года «Нью-Тон» работает с клиентами и в Санкт-Петербурге.

Агентство также предоставляет услуги по размещению наружной рекламы,indoor-рекламы (в автосалонах, бизнес-центрах, фитнес-центрах), рекламы в Интернете (контекстная и баннерная реклама), рекламы в метро, в прессе, радио.


908
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке