Термокружки

Агентство Simple Communications продемонстрировало новый блендер от Braun - Braun MR 7 730

15.06.2010

Команда Simple Communications провела промо акции для P&G по продвижению и популяризации нового погружного блендера от компании Braun - Braun MR 7 730.

Команда Simple Communications провела промо акции для P&G по продвижению и популяризации нового погружного блендера от компании Braun - Braun MR 7 730.

На протяжении двух этапов в декабре 2009 года и в феврале-марте 2010 года в крупнейших гипермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга (Эльдорадо, МедиаМаркт, Техносила, Ашан и МЕТРО), а так же на территории крупнейших рынков, проходили акции по стимулированию продаж новинки от Braun. Посетителям магазинов предлагалось ознакомиться с работой блендера в реальных условиях и, при покупке, получить подарок.

Стоит отметить, что данные активности по популяризации блендеров Braun, проводились в России впервые, и при этом вызвали большой интерес посетителей, и показали хорошие продажи нового продукта.

Погружной блендер Braun MR 7 730 – уникальный продукт на российском рынке. В комплекте поставляется множество насадок, присутствует эксклюзивная насадка для замешивания густого теста. Все ножи выполнены из высокопрочных сплавов и прошли 100 тестов качества в немецких лабораториях, что позволяет блендеру даже при не очень высокой мощности измельчать замороженное мясо до консистенции фарша.

В дальнейшем планируется повторение проведения подобной акции уже на территории всей России всей серии блендеров Braun.


О Procter & Gamble

Начав свою деятельность в 1837 году как небольшой семейный бизнес по производству мыла и свечей в городе Цинциннати штата Огайо, США, сегодня компания представляет на рынке около 300 торговых марок в более чем 160 странах мира. Общий годовой оборот компании сегодня составляет более 68 миллиардов долларов США.

Основные направления ее деятельности – производство товаров с высокими потребительскими свойствами в 5 основных категориях: косметические и парфюмерные средства и товары личной гигиены, товары для ухода за домом, товары для заботы о здоровье, товары семейного пользования и средства для ухода за ребенком, а также корма для животных. Среди торговых марок компании широко известны Pampers, Tide, Ariel, Pantene, Always, Mach3, Pringles, Lenor, Oral-B, Duracell, Olay, Head&Shoulders, Wella, Gillette, Braun и многие другие бренды, завоевавшие доверие потребителей во всем мире.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке