Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаХарьков → «Стальной шар» во Львове

«Стальной шар» во Львове

16.06.2010 | Пресса | Харьков |
«Это было здорово!» - говорят металлоторговцы и потребители проката, принимавшие участие в майских соревнованиях по бильярдному спорту «Стальной шар», которые в этот раз прошли на Западной Украине. Мероприятие состоялось в рамках ежегодных «Встреч металлоторговцев», организатором которых выступает издательство «Металлика» (http://www.metalika.ua).

Очередной тур всеукраинских соревнований по бильярду «Стальной шар» собрал во Львове самых горячих приверженцев этого благородного вида спорта. На соревнованиях были представлены участники из 13 крупнейших ценообразующих компаний, работающих в разных регионах нашей страны. Впрочем, ввиду территориального фактора численное преимущество в этот раз отмечалось со стороны металлотрейдеров с Западной Украины.

К числу отличительных особенностей мероприятия относится, прежде всего то, что во Львове соревнования «Стальной шар» прошли впервые за всю историю их существования. Дебют оказался успешным: со здоровым драйвом, болельщиками, массой положительных переживаний и, конечно же, неизменными неформальными встречами ведущих специалистов металлоторговой отрасли. В этот раз «Встречи металлоторговцев» дали возможность обговорить горячие вопросы отрасли не только торговцам металлом, но и конечным потребителям проката. Новшество, судя по всему, оказалось востребованным. Также львовский «Стальной шар» посетило не только заметное количество «металлических» мастеров кия, но и тех, кто и в бильярд играть-то не умеет. Последних соблазнила перспектива пообщаться «в своем кругу» на профессиональные темы — проблема последнего повышения цен на металл затронула каждого производителя, дилера и потребителя проката. Под азартный стук шаров обговаривались поставки, налаживались новые связи, поддерживались устоявшиеся бизнес-отношения.

Издательство «Металлика» презентовало гостеприимному Львову не только спортивное зрелище в виде бильярдного турнира, но и свой сайт, все сервисы которого рассчитаны на то, чтобы сделать жизнь металлоторговца и металлопотребителя легче и приятнее. В развернутой презентации, сопровождающейся показом наглядных пособий-слайдов, речь шла о хитростях и методах эффективного интернет-поиска нужного вида металлопроката, о том, как сделать его простым, точным и результативным. Полученные знания присутствующие закрепили в процессе консультаций, которыми завершилась презентация сайта «Металлики». Кроме этого, издательство уделило внимание такому непростому вопросу, как управление кадрами и персоналом: тут «Металлика» тоже готова помогать всем желающим, как говорится, и добрым советом, и делом.

Возвращаясь к теме бильярдного турнира заметим, что страсти за бильярдными столами кипели нешуточные. Конечно, «Стальной шар» собрал не спортсменов международного класса, а любителей самого разного уровня, но на духе мероприятия это никак не сказалось. Особую пикантность соревнованиям придавала непредсказуемость их хода, создававшая особо темпераментную атмосферу.

Игра проводилась по олимпийской системе - до двух поражений. Вырвавшиеся вперед лидеры целеустремленно рвались к победе и главному призу — кию ручной работы мастера Руденко. В конечном итоге титул чемпиона достался Роману Васильевичу Волчаку, менеджеру ТОВ ТД «Мегатон», но обиженным не остался никто. Кроме хорошего настроения и заряда бодрости все участники турнира (даже те, кто сетовал на слишком узкие лузы и большие шары) получили от организаторов «Стального шара» памятные медали.

Второе и третье места в нелегкой борьбе добыли Василий Игоревич Потопляк (заместитель директора ТОВ «Металопром») и Олег Богданович Рыбинский (коммерческий директор ТОВ «Тавор») соответственно. Также во львовском этапе всеукраинского турнира «Стальной шар» принимали участие: ООО «Металопром», ООО «Тавор», ООО ПК «Интерпромресурс», ППФ «Ураган», ООО «Металл Холдинг Львов», ООО ТД «Мегатон», ЧП «Ровностройснаб», ОАО «Львовский инструментальный завод», ООО «РТК Трейд», ООО «Энергосталь», СП ООО «Интерконтракт», Львовский Экспериментально-Механический завод, ООО «Тавор», Львовский автобусный завод «ЛАЗ», ООО «Сервисный центр «НПК».

Следующая встреча состоится 9го сентября в г. Одессе. Играйте с нами!

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...