Термокружки

Артель Васисуалия Уткина оформила стиль для DSC и «Термиуса»


Артель Васисуалия Уткина завершила работы по созданию фирменного стиля для компании DSC, недавно вышедшей на рынок. Также был оформлен бренд первого продукта компании — «Термиус».

Заказчики проекта — учредители недавно созданной компании. Главная бизнес-задача компании — отбор за рубежом и вывод на российский рынок (с последующей продажей дилерам, дистрибьюторам и розничным покупателям) устройств, повышающих комфорт и безопасность вождения.

Задача проекта была разбита заказчиками на две составляющие. Во-первых, нужно было создать бренд для самой компании — поставщика технически сложных устройств, повышающих комфорт и безопасность управления автомобилем. Во-вторых, а под «шапкой» фирменного бренда нужно было придумать оформление для линейки устройств и подготовить первый продукт к запуску оптовых и розничных продаж.

В артели Васисуалия Уткина было придумано название компании, созданы для нее логотип, фирменный стиль и сайт. DSC — аббревиатура от Driving Safety & Comfort Group. В основу логотипа компании лег родившийся из слогана «Безопасность и комфорт» образ щита — символ безопасности, защиты и уверенности. Золотистый цвет в логотипе и черный фон — успешно решили задачу создания образа «дорогого и солидного» бренда.

На основе фирменного стиля разработали корпоративный сайт www.dscgroup.ru. Сайт нужен был в первую очередь имиджевый. Продукты на сайте будут представлены кратко — в основном, будет присутствовать информация, необходимая для работы с корпоративными покупателями (дилеры, автопроизводители и т. п.). В дальнейшем для каждого устройства планируется создание отдельного промо-сайта.

Для первого из представленных на российском рынке устройств — подогревателя омывающей жидкости — в артели придумали название «Термиус». Название а-ля латинское, имеет четкий ассоциативный ряд с «теплом» и «температурой», при этом пишется на русском, легко читается и, скорее всего, не вызовет сложностей восприятия у покупателей в автомагазине даже, например, в далеком суровом Норильске.

Для запуска продукта в продажу оформлены страница на сайте компании DSC, буклеты, инструкция, придумана упаковка в виде черной коробки — продукт сразу приобрел солидность — и фирменный пакет.

Подробно о создании фирменного стиля компании DSC http://artutkin.ru/projects/dsc/#znak
Подробно об оформлении бренда «Термиус» http://artutkin.ru/projects/termius
Об артели Васисуалия Уткина http://artutkin.ru/about

Если мы рассказали не все, что вам хотелось бы услышать, задайте ваши вопросы старшему писарю артели Ирине Орловой по адресу in@artutkin.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке