23.06.2010

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы Sony Ericsson в московских бизнес-центрах. Размещение рекламы проведено по заказу агентства Mediaedge cia. Кампания направлена на продвижение новой модели телефона Sony Ericsson XPERIA X10, работающей на базе операционной системы Android.

«Не дай времени ускользнуть. Верни его. Твоя цифровая вселенная. Теперь на одном экране», - такой месседж особенно актуален для деловых людей, потенциальной аудитории новой модели Sony Ericsson XPERIA X10. Этим же обусловлено и размещение рекламы в бизнес-центрах: именно здесь работают люди, которые знают цену времени, качеству и удобству, а потому по достоинству оценят все преимущества нового телефона.

В кампании задействовано 65 бизнес-центров. Реклама размещена на лайтбоксах.

Справка

Sony Ericsson была создана в октябре 2001 г. как совместное предприятие компаний Sony и Ericsson; головной офис находится в Лондоне, подразделения компании работают на всех основных рынках по всему миру. Стратегия Sony Ericsson заключается в стремлении занять лидирующие позиции в сфере Communication Entertainment, используя новые стили интерактивного общения в сети Интернет и социальных сетях. Инновационные и многофункциональные телефоны Sony Ericsson, а также аксессуары, контент и приложения обеспечивают незабываемый опыт использования продуктов. Более подробную информацию можно найти на сайте www.sonyericsson.com.

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером рынка indoor-рекламы. Специализация компании – реклама в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 1700 рекламных конструкций разных форматов (статические световые панели и интерьерные динамические дисплеи). Среди клиентов Advance Group: «Ростелеком», МТС, «Билайн», Toyota Motors, DaimlerChrysler, SsangYong, ИД Independent Media, Sony Ericsson, ИФД Капитал, Альфа-страхование, Группа «Ренессанс», British American Tobacco, Citibank, Nokia, Heineken, Hyundai, Sun Interbrew, DHL, «Гарант Пост», GlaxoSmithKline, Philips, Media Markt, TAG Heuer и др. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/