Крафт Фудс Украина выпустил новый продукт - крекер "TUC"


Новинка! Крекер "TUC".

Кто стучится в дверь моя ТУК!

Компания Крафт Фудз Украина, владелец таких популярных брендов, как «Люкс», «Корона», «Jacobs» и других, приняла решение о расширении продуктовой линейки снеков, открывая для украинского потребителя популярный в Европе и мире крекер TUC («ТУК»). Честь представить новый снек украинскому рынку выпала рекламному агентству DRAFTFCB Kiev, которое на протяжении уже многих лет осуществляет рекламную поддержку ТМ «Люкс». Доверие агентству нового перспективного бренда является подтверждением успешного сотрудничества и открывает новые просторы для творческих и коммерческих свершений.

Твой Уникальный Крекер

«Твой Уникальный Крекер» (The Unique Cracker) – одна из «народных» версий расшифровки названия крекеров TUC, подаренная им за уникальный сладко-соленый вкус, нежную, рассыпчатую консистенцию и такую ценную в наше время способность быстро утолять легкий голод. Благодаря этому TUC уже давно завоевал любовь потребителей в более чем 20 странах мира, включая Германию, Бельгию, Испанию, Нидерланды и многие другие. В Украину же хрустящий «любимец публики» будет импортироваться из Венгрии, чтобы с июня 2010 года начать покорение украинских прилавков.

«Что русскому здорово, то немцу смерть…» А наоборот?

Несмотря на более чем успешное положение снека на европейском рынке, его украинской премьере предшествовала кропотливая подготовительная работа. Перед запуском продукта командой DRAFTFCB Kiev совместно с представителями Крафт Фудз были проведены исследования инсайтов потребителей (Mind & Mood сессии). В результате тестирований было выяснено, что потенциальная целевая аудитория продукта – это молодые активные люди 20-29 лет, которые много времени проводят вне помещения и для которых этот продукт может стать решением насущных проблем утоления легкого голода.

Все мое ношу с собой

В ответ на потребности целевой аудитории, для украинского TUC-а впервые была разработана оригинальная концепция «карманной» упаковки. Удобный формат (21г) рассчитан для одного человека и идеально соответствует динамичному образу жизни современной молодежи. Также, помимо мини-упаковки, существует большая пачка (100г) – если вдруг голод окажется «средней тяжести».

Просто вкусно

И все-таки основной особенностью крекера TUC является его удивительный, ни с чем не сравнимый вкус. Именно на нем строились западные рекламные коммуникации продукта: стоит только однажды убедить потребителя положить TUC в рот – дальше он все сделает сам. В настоящее время украинский потребитель поставлен перед выбором из трех равно-вкусных TUC-ов: классического с солью, со вкусом паприки или сыра.

С-ТУК-нем по рынку!

РА DRAFTFCB Kiev провело масштабную работу по поддержке запуска крекеров TUC на украинский рынок. Рекламная кампания, проходящая под слоганом «ТУК. Завжди смачно! Завжди тут!», включает оптимальный перечень носителей, наиболее эффективно доносящих аудитории конкурентные качества продукта.

На телевидении TUC будет представлен серией «стебных», слегка абсурдных анимационных роликов, которые, несомненно, привлекут внимание целевой аудитории. Нужно отметить, что вдобавок к адаптации западной коммуникации, DRAFTFCB Kiev «с нуля» разработало и реализовало новый анимационный ролик, сохранив заданную стилистику и тональность сообщения.

Помимо ТВ новинка будет продвигаться с помощью наружной рекламы, POS-материалов, семплингов и различных нестандартных коммуникаций в глобальной сети. Также планируется проведение оригинальных флеш-мобов с привлечением потребителей для более «глубокого» продвижения нового продукта в массы.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке