SOBRANIE LIGHT SYMPHONY интерактивная световая инсталляция

21.07.2010

19 мая Табачный дом Sobranie представил в ТЦ «Европейский» уникальную интерактивную световую инсталляцию Sobranie Light Symphony, созданную известной лондонской арт-группой Cinimod Studio.

Sobranie Light Symphony представляет собой интерактивную композицию из двухсот сорока светящихся цилиндров, парящих в воздухе и переливающихся красным, золотым и белым цветами. Управлять завораживающей игрой света, изменяя интенсивность цветов и яркость оттенков, можно с помощью интуитивной интерактивной панели Sensacell.

«С момента своего основания в 1879 году Табачный Дом Sobranie объединяет ценителей высокого стиля и до сих пор является символом роскоши на табачном рынке, как в России, так и за рубежом. Родина бренда – Лондон, город ярких экспериментов, – всегда вдохновлял Sobranie на творческое взаимодействие с авторами самых интересных и новаторских арт-проектов. Результатом этого сотрудничества стала коллекция Sobranie of Exceptional, объединяющая исключительные световые объекты со всего мира, такие как представленная сегодня инсталляция», - рассказал в своей приветственной речи Анатолий Верещагин, Директор по коммуникациям, благотворительным и спонсорским проектам компании JTI.

В роли дирижеров настоящего оркестра света в этот вечер себя попробовали художница Айдан Салахова, ресторатор Татьяна Беркович, фотограф Антон Ланге, бизнесмен Сергей Колушев, радиоведущий Алекс Дубас, продюсер Алексей Агранович, предприниматель Борис Князев. Sobranie Light Symphony представил сам автор проекта, титулованный британский дизайнер и креативный директор Cinimod Studio, Доминик Харрис. «Я очень рад, что в сотрудничестве с брендом Sobranie нам удалось создать нечто исключительное! Этот бренд действительно вдохновляет меня – не только на фантастические идеи, но и на использование совершенно новых технологий», – сказал Харрис.

Прикоснувшись к завораживающей магии света, восторженные гости сошлись во мнении: Sobranie Light Symphony обещает стать одним из самых выдающихся проектов в области дизайна и рекламы в 2010 году.

Антон Ланге, фотограф: «Эта инсталляция произвела на меня колоссальное впечатление. Я считаю, что Sobranie Light Symphony – прекрасный пример слияния высоких технологий и искусства с развлечением и творчеством».

Айдан Салахова: «Большое спасибо организаторам за возможность наблюдать до конца года эту интересную и концептуальную инсталляцию».

Алекс Дубас: «Удивительное ощущение – управлять светом! Хочу поблагодарить Sobranie за такой замечательный опыт».

Борис Князев: «Британцы признаны лидерами в области светового дизайна, и знаменательно, что именно английский бренд Sobranie знакомит Россию с этим направлением».

Исполнить свою симфонию света, испытав объект в действии, можно в интерактивной зоне Sobranie в ТЦ «Европейский» на третьем этаже центрального атриума «Москва» до декабря 2010 г.

Следите за другими эксклюзивными проектами на сайте www.sobranie.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке