Ароматный матрас для крепкого сна

Матрасы от компании MagniFlex пахнут лавандой.

Компания Magniflex – итальянский производитель высококачественных ортопедических матрасов стала применять ароматизацию в новой линии своих изделий.

Все знают об успокаивающих и снотворных свойствах лаванды. Её аромат оказывает положительное влияние на нервную систему, снимает стресс и устраняет повышенную возбудимость.

Недаром, еще наши бабушки раскладывали у изголовья кровати или вешали на стену небольшие тканевые мешочки с сушеной лавандой. Лаванда – лучшее средство от бессонницы, поэтому, если вы никак не можете уснуть, достаточно в течение нескольких минут вдыхать её аромат.Итальянская марка Magniflex решила использовать естественные успокоительные свойства лаванды в производстве своих матрасов.

Новая линия изделий имеет покрытие из специального материала, в волокнах которого содержатся микроскопические капсулы с ароматическим веществом. Когда вы ложитесь на матрас капсулы, в результате трения, разрушаются, высвобождая легкий аромат лаванды.

Представители компании Magniflex дают гарантию на сохранение свойств покрытия в течение 5-7 лет! К тому же, «чудо-чехол» можно снимать и стирать в стиральной машине. Ароматизированный чехол подарит спокойный здоровый сон, который одновременно сможет стать сеансом ароматерапии.

Следите за новостями аромамаркетинга на сайте www.larom.ru

Отправить сообщение