Ароматный матрас для крепкого сна


Матрасы от компании MagniFlex пахнут лавандой.

Компания Magniflex – итальянский производитель высококачественных ортопедических матрасов стала применять ароматизацию в новой линии своих изделий.

Все знают об успокаивающих и снотворных свойствах лаванды. Её аромат оказывает положительное влияние на нервную систему, снимает стресс и устраняет повышенную возбудимость.

Недаром, еще наши бабушки раскладывали у изголовья кровати или вешали на стену небольшие тканевые мешочки с сушеной лавандой. Лаванда – лучшее средство от бессонницы, поэтому, если вы никак не можете уснуть, достаточно в течение нескольких минут вдыхать её аромат.Итальянская марка Magniflex решила использовать естественные успокоительные свойства лаванды в производстве своих матрасов.

Новая линия изделий имеет покрытие из специального материала, в волокнах которого содержатся микроскопические капсулы с ароматическим веществом. Когда вы ложитесь на матрас капсулы, в результате трения, разрушаются, высвобождая легкий аромат лаванды.

Представители компании Magniflex дают гарантию на сохранение свойств покрытия в течение 5-7 лет! К тому же, «чудо-чехол» можно снимать и стирать в стиральной машине. Ароматизированный чехол подарит спокойный здоровый сон, который одновременно сможет стать сеансом ароматерапии.



Следите за новостями аромамаркетинга на сайте www.larom.ru

Отправить сообщение

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке