Успешные бренды выбирают IndoorVideo

На экраны IndoorVideo сети столичных супермаркетов «ЕКО-маркет» вышел новый рекламный ролик торговой марки «Medoff».

Информирование потребителей о товаре и проходящей акции непосредственно в местах продаж – один из ключевых элементов успеха рекламной кампании. Особенности рекламы IndoorVideo позволяют достичь максимальной эффективности рекламного обращения за счет одновременного аудио- и визуального контакта с покупателем.

Четвертое место в рейтинге лучших водочных брендов Украины, неоднократные победы в номинации «Народное признание» конкурса «Бренд года», а также множество других наград и званий говорят не только о высоком качестве продукции компании, но и о правильной стратегии продвижения.

Укрепляя свои позиции на украинском рынке ликероводочных товаров, торговая марка «Medoff» продолжает активную политику в области продвижения, используя новейшие каналы коммуникации с потребителем.

Подробности новой рекламной акции от ТМ «Medoff» вы можете увидеть на мониторах IndoorVideo в магазинах «ЕКО-маркет» города Киева.

presscom2001
+224.5