«Правила жизни» от Volkswagen Touareg


«Правила жизни» - это 100 лучших интервью журнала Esquire, собранные под одной обложкой. В рамках презентации книги гостям был представлен новый Volkswagen Touareg.

Презентация книги прошла 5 августа в баре «Стрелка» одноименного Института Медиа, Архитектуры и Дизайна и собрала около 500 партнеров и друзей журнала, среди которых было немало VIP-персон. В течение вечера каждый гость мероприятия мог приобрести подарочное издание книги и получить автограф ее героев. Все вырученные средства переданы в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Ежемесячный мужской журнал Esquire был основан в США еще в 1933 году. «Для успешных джентльменов» - так определили назначение нового издания его создатели Дэвид Смарт и Арнольд Гингрич. Менее чем через три года после выхода первого номера тираж достиг уже отметки в полтора миллиона экземпляров, с тех пор эта цифра только увеличивалась. В апреле 2005 года вышел первый номер русского издания Esquire. Журнал издается в 18 странах мира и известен своими смелыми публикациями и всегда свежим взглядом.

В компании Volkswagen решили, что смелые и успешные мужчины не только читают журналы, но и водят автомобили. Поэтому компания представила новый Volkswagen Touareg – внедорожник класса люкс, который не боится любых испытаний, будь то крутые склоны 45° или брод глубиной до 580 мм. «Водить с комфортом, где бы ты ни находился» - правило жизни от Volkswagen.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке