Термокружки

В Бюро Пирогова разработан дизайн промо-сайта Fujifilm


Бюро Пирогова совместно с Fujifilm готовит к выходу в рунет первую и единственную любительскую цифровую 3D-камеру FinePix Real 3D W3.

Очередной совместный проект Бюро Пирогова и японской компании Fujifilm появится в начале сентября, он будет приурочен к долгожданному событию на рынке фотоиндустрии – выходу новой цифровой 3D-камеры для создания объемных фотографий. При помощи двух объективов новой камеры можно будет снимать 3D стерео видео ролики, и одновременно фиксировать сразу две фотографии в режиме 2D и 3D. Уникальная технология производства ЖК-дисплея этой фотокамеры позволяет снимать и просматривать как «плоские», двухмерные, так и стереофотографии без специальных очков.

Новинка появится в продаже уже в начале октября, а пока лучшие дизайнеры Бюро Пирогова готовят яркий промо-сайт. Перед веб-разработчиками на данный момент стоит непростая задача – максимально четко и красочно продемонстрировать уникальные возможности камеры при помощи новейших 3D-технологий.

Для компаний это не первый совместный проект. В январе стартовало успешное сотрудничество с Fujifilm Russia – был адаптирован официальный сайт компании Fujifilm под отечественный рынок, весной реализовано визуальное сопровождение выхода на российский рынок новых цифровых фотоаппаратов – была локализирована серия имиджевых product роликов.

1214
Bureau
Bureau
+20.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке