Термокружки

Компания Wебком - партнёр крупнейшего отечественного кинофорума


Поддержка значимого культурного события - дело весьма ответственное. По словам директора компании Ирины Титаренко: "Развивая свой бизнес в культурной столице России вот уже девять лет, нам важно обращать внимание на события, которыми наполнено культурное пространство нашего города".

В этом году важной миссией для компании Wебком стало партнёрство с компанией «Берег», организатором Международного Фестиваля короткометражного кино и анимации Open Cinema, поистине уникальным событием Петербурга.

Фестиваль вот уже в шестой раз собирает многочисленных поклонников короткометражного кино на лучших площадках города - в Доме кино, кинотеатре Мираж-Синема и на пляже Петропавловской крепости. Более пяти лет фестиваль будоражит самые взыскательные умы кинокритиков Петербурга и России в целом. За время своего существования, став федеральным в наступившем году, он обрёл активную аудиторию. Таким образом, необходимость создания он-лайн ресурса на базе фестиваля, объединяющего режиссеров, кинокритиков, и просто кинолюбителей в 2010 году стало очевидна.

К концу этого года, благодаря совместным усилиям Интернет-агентства Wебком и Арт-центра Берег, Фестиваль обретет свой долгожданный дом в интернет-сети.

Поклонники Фестиваля, переживая зиму, смогут вспоминать летние кинособытия, заглянуть в память прошлых лет - на сайте будет располагаться удобный архив событий за все годы проведения фестиваля. На сайте фестиваля мы продумали множество удобных сервисов.
Посетители сайта смогут комментировать фото и видео, отслеживать анонсы киноклуба и быть в целом в курсе актуальной жизни Фестиваля.

Сайт будет доступен и понятен не только поклонникам, но и режиссерам, представителям международного жюри, кинокритикам — сайт создается на двух языках.


526
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке