Агентство HUNGRY MODELS вошло в состав организаторов Bavaria Moscow City Racing 2010

Представители модельного агентства Hungry Models обеспечили сопровождение голландского бренда BAVARIA на грандиозном и зрелищном авто- и мотошоу Bavaria Moscow City Racing 2010.

На всех этапах подготовки к событию, непосредственно во время проведения автошоу (18 июля 2010 года) и последующих торжествах модели агентства участвовали в пресс-конференциях, обеспечивали промо-активность в разгар гонок, поддерживали пилотов Формулы-1, а также красовались на VIP мероприятиях в клубах Москвы.

Стоит отметить, что Bavaria Moscow City Racing проводится в третий раз. Поэтому миссия по поддержанию его престижа стала для агентства Hungry Models особо почетной.

Агентство HUNGRY MODELS входит в голландскую группу MARG Invest B.V. наряду с агентствами Simple Com (TTL), BUZZAAR (сарафанный маркетинг) и Web Brothers (направление digital).