Очаковское пиво «Столичное Премиум» теперь в алюминиевой банке


Осенью 2010 года российские и зарубежные потребители смогут приобрести пиво «Столичное Премиум» в алюминиевой банке объемом 0,5 литра. Ранее пиво продавалось в стеклянной бутылке, а также в кегах через сегмент Horeca.

«Столичное Премиум» варится с добавлением знаменитого чешского хмеля сорта «Жатецкий». Пиво, приготовленное на его основе, обладает ярким насыщенным вкусом с нежной хмелевой горчинкой и особенным ароматом. В состав пива «Столичное Премиум» входят вода, солод, хмель. Начальная плотность – 12 %, содержание алкоголя – не менее 5,0 %.

Высокое качество пива «Столичное» по достоинству оценили иностранные партнеры «Очаково». Как отмечает руководитель департамента внешнеэкономической деятельности компании «Очаково» Владимир Филатов, особой популярностью пиво «Столичное» пользуется в Германии, Канаде и странах Прибалтики. Также пиво поставляется в Австралию, Испанию, Грецию, Бельгию, Азербайджан и Казахстан.

Учитывая высокий уровень спроса на пиво «Столичное Премиум» в зарубежных странах, весной этого года было принято решение возобновить выпуск данной марки на российский рынок, в том числе в алюминиевой банке.

Новая упаковка гарантирует высокую сохранность превосходного вкуса и качества пенного напитка. Алюминиевая банка не пропускает солнечный свет и воздух, тем самым пиво дольше остаётся свежим и сохраняет полезные свойства. Новинка уже распространяется в магазинах Москвы и Московской области, а также в других регионах.

«Выпуск пива в алюминиевой банке намного упростит процесс поставок. В ближайшее время список стран, в которые уже отгружается «Столичное Премиум» пополнят Украина, Белоруссия и Чили», - прокомментировал руководитель департамента внешнеэкономической деятельности компании «Очаково» Владимир Филатов.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке