Роман Дубинин (НИКЭ) возглавил комиссию по рекламе подмосковной "ОПОРЫ РОССИИ"


Генеральный директор компании НИКЭ Роман Дубинин возглавил комиссию по рекламе в «ОПОРЕ РОССИИ» Московской области.

Комиссия по рекламе Подмосковного регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» создана Советом организации в конце прошлой недели.

Руководителем нового подразделения организации назначен генеральный директор компании НИКЭ Роман Дубинин. Руководство комиссии поручено ему как известному в отрасли специалисту, работающему в сфере наружной рекламы 15 лет. Возглавляемая им компания НИКЭ успешно работает 19 лет, является одним из крупнейших операторов outdoor-рынка в России и безусловным лидером в Московской области.

По словам Романа Дубинина, идея создания такой комиссии возникла по итогам состоявшейся в июне 2010 года совместной конференции Подмосковной «ОПОРЫ РОСИИИ» и УФАС Московской области, куда представители НИКЭ были приглашены для участия в дискуссии. Тема оказалась настолько актуальной и злободневной не только для рекламораспространителей, но и руководителей предприятий потребительского рынка, что необходимость постоянной и плановой работы областной «ОПОРЫ РОССИИ» в этом направлении стала очевидной.

- Дело в том, что наш бизнес — это средство для развития других видов бизнеса, - говорит Роман Дубинин. - Любое предприятие нуждается в рекламе, чтобы продвигать товары и услуги и занимать свое место на рынке. Самое доступное медийное средство в условиях подмосковных городов и районов — именно наружная реклама: будь то вывеска предприятия или щиты, пилоны, перетяжки, чтобы сообщить о своем существовании потребителю. В реализации таких рекламных мероприятий у предпринимателей возникает масса трудностей, связанных с нехваткой рекламоносителей требуемого формата по приемлемой и разумной цене.

Как считает Роман Дубинин, на сегодняшний день в муниципальных образованиях Московской области далека от совершенства нормативная база по регулированию наружной рекламы:

- Федеральный закон четко и подробно описывает взаимоотношения органов муниципальной власти и рекламораспространителей. Но руководители на местах зачастую не считают необходимым следовать букве закона в полной мере, создавая тем самым препятствия для свободного доступа и работы на рынке. Как итог - стагнация и монополизация наружной рекламы в ряде территорий, отсутствие контроля и связанный с этим букет нарушений.

Наша задача — довести до руководителей некоторых муниципальных образований Московской области, что существующая у них система регулирования наружной рекламы не только некорректна с точки зрения конкуренции, но и во многих случаях не соответствует закону и может стать объектом внимания надзорных органов. Устранение административных барьеров в сфере наружной рекламы позволит сделать ее более доступной для предприятий и организаций и тем самым создать условия для старта новых и экономического развития существующих малых и средних предприятий Подмосковья, - говорит Роман Дубинин.

Компания НИКЭ — мультирегиональный оператор наружной рекламы, работает в Москве, Московской области и регионах России.

Сеть рекламоносителей НИКЭ — более 7 тысяч конструкций разных форматов. Компания занимает лидирующие позиции на outdoor-рынке Подмосковья по количеству конструкций — более 2400 поверхностей, и по географии их размещения — 45 крупных городов Московской области.

Роман Дубинин, генеральный директор компании НИКЭ. Работает в отрасли 15 лет. С марта 2010 года руководит Комитетом по рекламе Торгово-промышленной палаты Московской области. Награжден Благодарственным письмом Президента Торгово-промышленной палаты России Евгения Примакова «За вклад в развитие экономики Москвы и Московской области и активное сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Московской области». Член Московской рекламной гильдии Торгово-промышленной палаты г. Москвы.

Подмосковное региональное отделение общероссийской организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» - региональное подразделение организации «ОПОРА РОССИИ». В составе организации — представители коммерческих компаний самых различных отраслей экономики Московской области. Руководитель Подмосковного отделения — Владислав Корочкин, Президент Евразийского Союза Семеноводов, Президент группы компаний "Русский огород – НК".


1629
nike
+75
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN