Закрытие мотосезона-2010


25 сентября в клубе Custom Bar при поддержке компании Volkswagen состоялось закрытие мотосезона Harley-Davidson. Традиционный праздник собрал вместе самые красивые мотоциклы и самые надежные автомобили.

Праздник начался в полдень с торжественного проезда колонны мотоциклов по Москве, а к вечеру все гости собрались в клубе Custom Bar, новой мекке мотоциклистов и автомобилистов, который за пару месяцев работы уже успел завоевать авторитет у московской байк-публики.

Приветственное слово гостям сказали президент клуба Harley-Davidson Club Russia Николай Игнатьев и его почетный член Александр Толмацкий, а также Директор 1-st Moscow Chapter HOG Илья Березин. Веселую атмосферу на протяжении всего вечера поддерживали конкурсы и живая рок-музыка.

В этот вечер гостями мероприятия стали Юрий Томилин (Банк Кредит-Москва), Рубен Аганбегян (Президент ММВБ), Леонид Огородников (Каро-фильм), Василий Кузнецов (Supercars Club of Russia), Дмитрий Бабанов (Роял Фитнес в гостинице Украина), Юрий Самойленко (VW Group Rus), Александр Ремизов (Московская объединенная энергетическая компания), Владимир Любомиров (яхт-клуб «Геркулес»), бизнесмен Сергей Бадюк, Георгий Петрушин и Дмитрий Ашман (Zeppelin Production).

В рамках вечеринки гостям был представлен новый Volkswagen Touareg, один из самых популярных в России внедорожников класса люкс, объединивший в себе спортивные динамические характеристики, элегантный дизайн и настоящие внедорожные качества. Те, кто использует внедорожники в городской среде, оценят снижение веса нового Touareg на 200 кг. Это позволило добиться меньшего расхода топлива и еще лучшей динамики и управляемости на асфальте.

За плечами километры дорог и море впечатлений, которых точно хватит до следующего года. А до этого момента можно доверить себя новому внедорожнику Volkswagen Touareg, который не боится любых испытаний и обеспечивает безупречный уровень комфорта.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN