Термокружки

Бюро Пирогова разработало промо-сайт для Fujifilm


Продолжая сотрудничество с Fujifilm Russia, Бюро Пирогова разработало яркий промосайт, который приурочен к выходу на российский рынок первой и единственной любительской 3D-камеры FinePix Real 3D W3.

Вчера состоялось долгожданное событие на рынке отечественной фотоиндустрии - в продажу поступила новая цифровая 3D-камера для создания объемных фотографий. При помощи двух объективов новой камеры можно снимать 3D стерео видео ролики, и одновременно фиксировать сразу две фотографии в режиме 2D и 3D. Уникальная технология производства ЖК-дисплея этой фотокамеры позволяет снимать и просматривать как «плоские», двухмерные, так и стереофотографии без специальных очков.

Одновременно с поступлением новой камеры в продажу в рунете был открыт промо-сайт finepix3d.ru. Перед веб-разработчиками Бюро Пирогова стояли непростые задачи – максимально четко и красочно продемонстрировать уникальные возможности камеры при помощи 3D-технологий и предоставить исчерпывающую информацию о новинке. Первую задачу решил яркий дизайн главной страницы с 3d-моделью фотокамеры, вторую - строгие внутренние страницы, на которых помимо основной информация о камере представлены другие сведения, которые помогут сделать фотоснимки на наивысшем уровне.

602
Bureau
Bureau
+20.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке