Термокружки

Генеральный директор PR-агентства «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов вошел в рейтинг «Лучшие консультанты России» по версии журнала «Карьера»


Вартан Саркисов занял 25-е место в рейтинге. Всего в рейтинг вошли 50 лучших консультантов России.

Топ-лист рейтинга был составлен на основе экспертной оценки представителей работодателей и компаний, работающих в сфере консалтинга, которым было предложено назвать лучших, по их мнению, специалистов данной отрасли. По итогам этого опроса был сформирован список, включающий 150 бизнес-консультантов, работающих на российском рынке.

Далее эксперты оценили участников по 10-балльной шкале по следующим критериям:

• Личная известность.
• Деловая репутация.
• Уровень профессионализма. Способность решать нестандартные задачи.
• Системность решения поставленных задач.
• Взаимодействие с клиентами (четкость, гибкость, комфортность и т.п.).
• Экономическая эффективность решений.
• Известность компании.
• Деловая репутация компании.

Вартан Саркисов, генеральный директор PR-агентства «ИМА-консалтинг», набрал 29,45 балла и занял 25-е место в рейтинге.

Краткая биография
С 1992 по 1997 год Вартан Саркисов занимался бизнесом, был учредителем и руководителем ряда компаний.
С 1997 по 2001 год работал консультантом в Информационно-консультативном центре населения Фонда развития парламентаризма в России, затем руководителем отделения фонда в Южном административном округе Москвы.
В 2001 году приглашен в префектуру ЮАО Москвы, работал заместителем начальника, начальником Организационного управления префектуры ЮАО.
С 1997 года по настоящее время занимается организацией избирательных кампаний. Был руководителем более чем 10 успешных кампаний по выборам губернаторов регионов, депутатов в Мосгордуму и Государственную Думу РФ.
В апреле 2003 года приглашен в компанию «ИМА-консалтинг» на должность заместителя генерального директора.
С января 2005 года — генеральный директор PR-агентства «ИМА-консалтинг».

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью, управление коммуникациями, GR- и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, интернет-проекты и онлайн-коммуникации, дизайн и креатив, издательская деятельность и социальные проекты. В прошлом году агентство получило премии «PROBA-IPRA GWA – 2009» за «Лучшую PR-кампанию в Интернете» и за проект «Антикризисный щит Москвы» (www.antikrizismos.ru), созданный по заказу Правительства Москвы, который также награжден дипломом в номинации «Лучший проект» Национальной премии в области PR «Серебряный лучник».

Генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов занял 25-е место в рейтинге «Лучшие консультанты России» по версии журнала «Карьера» 2010 года, а в сентябре 2010 года агентство заняло 2-е место в рейтинге PR-агентств по индексу информационного благоприятствования.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке