Новый Hankey Bannister


Нынешней осенью популярный в Украине шотландский виски Ханки Баннистер провел полный ребрендинг и репозиционирование торговой марки. Уже с октября потребитель сможет оценить любимый виски в новой визуальной интерпретации.

Репозиционирование Ханки Баннистер - важный этап в развитии бренда, реализованной Inver House в течение года. Бренд делает ударение на богатом историческом прошлом этого виски, датируемым 1757 годом, его популярности у потребителя в большинстве стран мира, а также на лидирующих объемах среди купажированных скотч-виски. Последнее стало возможным благодаря качественному, мягкому и универсальному купажу по демократичной цене, который нравится как молодым, так и людям старшего возраста. Выбирая виски Ханки Баннистер, потребитель демонстрирует отменный вкус, свои знания о виски, стиль и уверенность в себе. Ведь популярный шотландский виски был любимым напитком Уинстоная Черчилля, премьер-министра Великобритании времен Второй Мировой войны. Отменное качество напитка гарантирует высокий процент содержания солодовых виски, дающих богатый, хорошо сбалансированный вкус с медовыми тонами Спейсайда.

Репозиционирование торговой марки позволит бренду стать ближе к потребителю разных возрастов. Теперь Ханки Баннистер – это не просто доступный виски с хорошим вкусом и приемлемой ценой, но и более чем достойное дополнение изысканного стола или важного приема. Его классический купаж цвета сливочного ириса с золотистым оттенком и легким ароматом заставит вас почувствовать себя настоящими королями. Новый Ханки Баннистер – это напиток с историей, оцененный великими личностями на протяжении более чем двух столетий и полюбившийся украинцам.



2199
Юлия
+19
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке