Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийМаркетингМосква → Легендарные шотландские виски

Легендарные шотландские виски

Для ведущих брендов из портфеля Торгового Дома «Арда-трейдинг» 2010 год стал знаковым и показательным. В течение года на четырех международных конкурсах среди алкогольных напитков шотландские односолодовые виски Old Pulteney, anCnoc, Balblair, Speyburn, купажированный виски Hankey Bannister и виски Cattos завоевали 14 золотых, 25 серебряных и 11 бронзовых медалей.

Компания Inver House Distillers Ltd. поставщик «Арда-трейдинг» - это крупнейшая мировая компания. Она же является производителем перечисленных шотландских виски, а также владеет пятью солодовыми винокурнями. Inver House Distillers Ltd. высоко ценит и следует многовековым традициям в создании виски премиум-класса.

О непревзойденном качестве напитков говорят следующие факты 2010 года: 19 премий на Международном Конкурсе International Wine and Spirit Competition, 13 премий в конкурсе International Spirits Challenge, 8 в Beverage Testing Institute’s International Review и 9 в Лос-Анджлесской премии International Wine & Spirits Awards.

Золотые награды получил односолодовый шотландский виски Old Pulteney 12, 17-и и 21-летней выдержки, односолодовый виски Balblair был награжден золотыми премиями за винтажи 1997 и 1991 годов. Шотландский односолодовый виски anCnoc получил золото, серебро и бронзу за виски 12, 16 и 21-летней выдержки.

Купажированный шотландский виски Hankey Bannister был награжден Премией Уильяма Гранта (The William Grant Independence Trophy) за свой 40-летний купаж, а также получил золотою медаль и премию «Лучший выбор» за 3-х летний купаж Original. Односолодовый шотландский виски Speyburn получил 4 серебряных награды.

Полученные награды – это заслуга опытных специалистов, создающих великолепные купажи. Inver House Distillers Ltd.строго контролирует качество и соблюдение всех норм производства своих напитков, а также из года в год берет самое лучшее и вкладывает это в создание настоящих шотландских виски. Вкус этих напитков оценили не только преданные потребители, но и авторитетное жюри, которое в результате независимой дегустации и процесса оценки напитков присудили наивысшие награды продуктам легендарной шотландской компании Inver House Distillers Ltd.

Фотогалерея

Легендарные шотландские виски   Легендарные шотландские виски   Легендарные шотландские виски