Сотрудники «Данона» укротили строптивого

Агентство маркетинговых коммуникаций «ДАГМАР» организовало тимбилдинг по мотивам х/ф «Укрощение строптивого» для сотрудников компании «Данон Индустрия».

Сотрудники «Данона» укротили строптивого
Мероприятие состоялось в фермерском хозяйстве «Ника» в пос. Ольгинка, Краснодарский край.
Цель тимбилдинга – сплотить работников компании «Данон» из разных подразделений и городов для повышения эффективности работы команды, а также максимально переключить людей от офисной работы на взаимодействие на природе. В мероприятии приняли участие 80 сотрудников из 21 филиала со всей России.
Задачей «АМК ДАГМАР» была комплексная разработка и проведение тимбилдинга, включая: написание сценария, подбор и оформление площадки, организацию культурно-развлекательной программы. Для участников была составлена конкурсная программа с учетом кубанского колорита, а вечером их ждал деревенский ужин, выступление казачьего ансамбля и фаер-шоу. Увенчалось мероприятие фейерверком.
На память о проведенном дне участники мероприятия получили сувениры и фотографии. А руководитель группы – директор по логистике и поставкам Павел Исаев - трофей, который добыл его коллектив, слаженно участвуя в конкурсах.
- Мы хотели провести тимбилдинг для того, чтобы наши сотрудники почувствовали себя частью большого и дружного коллектива и, исходя из этого, строили общение между отделами и городами. Агентство ДАГМАР справилось с этой задачей, - подытожил Павел Исаев.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДАНОН ИНДУСТРИЯ»:
ООО «Данон Индустрия» - российское подразделение французской группы Danone. Основано в 1992г. Компания «Данон» – мировой лидер по производству кисломолочной продукции. Основной принцип компании – неизменная забота о полезном питании и здоровом образе жизни. «Данон» реализует концепцию социально ответственного бизнеса и всегда отвечает меняющимся ожиданиям общества. Забота о здоровье потребителей – главный приоритет работы компании. Россияне знают и любят продукты таких брендов компании, как «Данон», «Даниссимо», «Активиа», Actimel и «Растишка». Сейчас «Данон» в России принадлежит два завода по производству молочной продукции. Завод «Данон-Волга» в городе Тольятти начал работу в мае 1995 года. Второй завод «Данон» в России открылся в 2000 году в Чеховском районе Московской области. Сегодня в компании работает более 3500 человек.
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ АМК «ДАГМАР»:
Агентство маркетинговых коммуникаций ДАГМАР является приемником рекламного агентства «РАСС», стабильно действующего на рекламном рынке ЮФО порядка 5-ти лет и известного среди клиентов и контрагентов, как надежный и грамотный партнер. Цель создания АМК «ДАГМАР» – выйти на качественно новый уровень обслуживания клиентов и стать маркетинговым агентством Клиентского сервиса. АМК ДАГМАР является членом Ассоциации «Рекламная Федерация регионов» и ТПП Краснодарского края. В 2008 г. агентство провело в Краснодаре региональную конференцию «Рекламная индустрия 2008. Тенденции. Прогнозы. Практика». В мае 2010 г. ДАГМАР завоевал 3 место в номинации «Янтарь BTL» в некоммерческом профессиональном проекте «Дни выбора BTL агентств» 2010 года.

PR AMDM