Термокружки

Чтобы идея не пропала даром


Хабаровское предприятие ООО «Диавэл» и его руководитель Александр Рябцун включены в энциклопедию «Лучшие люди России». «Как это часто бывает у нас в стране, многие хорошие идеи «забалтываются» или превращаются в «кампанейщину». Не хотелось бы, чтобы идея модернизации страны и развития «венчурного» (рискованного) инновационного бизнеса сошла на нет», – отметил главный редактор энциклопедии «Лучшие люди России» Антон Валентинович Бруй на заседании Экспертного Совета.

Редакция энциклопедии особенно важным считает поддерживать в этом направлении малый и средний бизнес в России. Одним из представителей такого нового подхода является руководитель ООО «Диавэл» из Хабаровска Александр Рябцун.

Предприятие известно своими многочисленными техническими решениями по контролю и диагностике оборудования в сфере транспорта и энергетики, включая и городского хозяйство Хабаровска. Тем более, что у Александра Александровича есть более 10 патентов, на основе которых ведутся разработки комплексов контроля силовых машин турбогенераторов и гребных двигателей.

Не забывает Александр Александрович и о благоустройстве родного города, он один из первых пяти граждан, внёсших личное пожертвование в 1990 году на восстановление памятника графу Муравьеву-Амурскому — символа Хабаровска.

Справка об энциклопедии:

Энциклопедия «Лучшие люди России» выпускается Издательством «СПЕЦ-АДРЕС» (с 1999 г.) в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной власти.

Книгу можно получить по подписке, приобрести в магазинах или просмотреть в библиотеках страны.
http://www.llr.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке