Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийКонтрактыМосква → PR2B Group: «РОСТ» для роста

PR2B Group: «РОСТ» для роста

Патентное бюро «РОСТ» и PR2B Group заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Патентное бюро «РОСТ» и PR & Branding agency PR2B Group заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве в области создания и регистрации товарных знаков.

Партнер PR2B Group, патентное бюро «РОСТ», аккредитовано в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатенте). Патентное бюро «РОСТ» осуществляет регистрацию товарных знаков (торговых марок), в том числе международную регистрацию товарных знаков; патентование, защиту товарных знаков в Палате по патентным спорам, регистрацию договоров уступки на товарные знаки и другие объекты интеллектуальной собственности, защиту программ ЭВМ и баз данных.

Направление создания и регистрации товарных знаков было избрано для сотрудничества между PR (пиар) и брендинговым агентством PR2B Group и Патентным бюро «РОСТ».

Сотрудничество PR2B Group и Патентного бюро «РОСТ» взаимовыгодное и основывается на комплексном решении задач в интересах клиентов обоих компаний. Патентное бюро «РОСТ» заинтересовано в профессиональной разработке и коррекции словесных, изобразительных, комбинированных и объемных товарных знаков, исполняемой специалистами по неймингу, брендингу и дизайну PR2B Group. В свою очередь, PR (пиар) и брендинг-агентство PR2B Group получает внеочередную патентоведческую экспертизу и консультации аккредитованных патентных поверенных РФ на стадии разработки бренда.

По мнению президента PR & Branding agency PR2B Group к.и.н. Владимира Александровича Журавля: «…Посткризисное развитие мировой и российской экономики, интенсификация производства и увеличение объемов торговли требуют оптимизации технологических процессов создания торговых марок, имен брендов и логотипов – словесных, изобразительных, комбинированных и других видов товарных знаков и знаков защиты. Такая оптимизация в интересах заказчиков брендов требует совместной согласованной и регламентированной работы патентных поверенных и специалистов по неймингу и брендингу. Сотрудничество брендингового агентства и патентного бюро позволили нам максимально сократить время разработки торговых марок и их элементов…»

Надо отметить, что нейминг, брендинг и дизайн товарных знаков и фирменных стилей являются традиционными направлениями деятельности PR & Branding agency PR2B Group. В клиентском списке PR (пиар) и брендинг-агентства PR2B Group: ОАО «ЛУКОЙЛ», Группа ГУТА, WORLDMARK corp., КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости» и др.

Николай Итаров
пресс-секретарь
PR & Branding agency PR2B Group

Фотогалерея

PR2B Group: «РОСТ» для роста   PR2B Group: «РОСТ» для роста   PR2B Group: «РОСТ» для роста  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...