ЦКТ «PRОПАГАНДА» и компания Armstrong продолжат сотрудничество в 2011 году


Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, пролонгировала договор о сотрудничестве с Центром коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА».

По условиям соглашения ЦКТ «PRОПАГАНДА» будет осуществлять в интересах Armstrong комплексную информационную кампанию, включающую подготовку и распространение пресс-материалов о новостях и новинках компании, комментарийную программу, контроль присутствия компании в информационном пространстве, мониторинг и аналитику, а также ряд специальных мероприятий. Одним из важнейших направлений работы станет информационное продвижение отдельных направлений бизнеса Armstrong. 

«Опыт многолетнего сотрудничества с ЦКТ «PRОПАГАНДА» показал успешность продвижения бренда Armstrong на российском рынке. Так за время работы с Агентством значительно сократилось упоминание потолков «типа Армстронг», а информационная активность Armstrong стала стабильно высокой.

В этом году информационная кампания традиционно пройдет не только Москве, но и российских регионах Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Уфе, Краснодаре и Сочи», - комментирует продолжение сотрудничества Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже более 14 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

1949
Елена
+233.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке