ОСАО «Россия» изготовило новые рекламные материалы по комплексному страхованию сельскохозяйственных рисков

Департаментом маркетинга и развития ОСАО «Россия» разработана серия рекламных материалов, которые будут использованы для продвижения агрострахования в филиальной сети Общества.

Ранее был представлен буклет, подготовленный по заказу Дирекции по развитию агрострахования, в настоящий момент к запуску готовятся лифлеты и плакаты по комплексному страхованию сельскохозяйственных рисков.

«Несмотря на то, что лето 2010 года особенно отчетливо подчеркнуло непредсказуемый характер агрострахования, зачастую проявляющийся в высоком уровне его убыточности, ОСАО «Россия» продолжает заниматься расширением продуктовой линейки по данному направлению, разрабатывая программы, обеспечивающие максимально эффективную защиту сельхозтоваропроизводителей. С целью расширения клиентского портфеля в данном сегменте подготовлены новые рекламные материалы, которые должны помочь нашим филиалам наладить сотрудничество с сельскохозяйственными организациями своего региона», – комментирует начальник Департамента маркетинга и развития ОСАО «Россия» Андрей Коженков.