Разработка бизнес-плана интернет-магазина от WebProfiters


Специалисты агентства проанализировали некоторую их часть и, основываясь на стратегических исследованиях, поняли, что могут предлагать не только консультации в области веб-анализа, но и могут создать рабочие бизнес-планы, в следствии чего было решено предложить новую для компании услугу «Разработка бизнес-плана для интернет-магазина».

Разработка бизнес-плана совсем не простое занятие, необходимо учитывать множество различных факторов, о которых неподготовленный человек может даже не задуматься.

Специалисты агентства интернет-маркетинга WebProfiters часто сталкивались с клиентами — владельцами интернет-магазинов, которые приходили в агентство за услугами комплексного анализа сайта на основе веб-аналитики. Причинами таких обращений, как правило, являлись недостаточные уровни продаж с сайтах. Но в процессе самого анализа, помимо ошибок, допущенных при составлении интернет-ресурса, попутно прояснялось множество ошибок в самой организации бизнеса. В результате заказчику предоставлялся анализ его интернет-магазина и давались устные рекомендации по совершенствованию бизнес-процессов в самой компании, после чего ситуация в бизнесе клиента действительно налаживалась.

Такие ситуации - совсем не редкость и на их основе можно сделать вывод, что если присутствует неуверенность в разрабатываемом бизнес-плане (в том случае, если вы собираетесь его реализовывать на практике, а не курсовую пишете ;) ), то лучше отдать его профессионалам, тем кто знает подводные камни и пути их обхода на собственном и стороннем опыте.

Практически все клиенты агентства WebProfiters - компании, владеющие бизнесом в интернете. Специалисты агентства проанализировали некоторую их часть и, основываясь на стратегических исследованиях, поняли, что могут предлагать не только консультации в области веб-анализа, но и могут создать рабочие бизнес-планы, в следствии чего было решено предложить новую для компании услугу «Разработка бизнес-плана для интернет-магазина». Уникальность предложения состоит в том, что специалисты WebProfiters проводят подробный анализ по запросу клиента и по его результатам высчитывают точнейший СashFlow для интернет-магазинов с реальным прогнозом посещаемости и конверсии посетителей в клиентов.

Популярность интернет-торговли в России - уже сложившийся факт, который успели использовать уже многие предприниматели, создав собственные интернет-магазины. Каждому новому игроку на рынке интернет-магазинов все сложнее, ведь стоимость продвижения растет постоянно, конкуренция увеличивается и, как следствие, снижается маржинальность. Даже продавцы абсолютно уникальных товаров испытывают сложности, связанные с привлечением заинтересованной аудитории на сайт.

Помимо устройства интернет-маркетинга для интернет-магазина необходима точная и недорогая логистика, построение механизма обслуживания клиентов операторами контакт-центра. Правильный выбор товарных категорий с использованием анализа спроса в поисковых системах, верное позиционирование и демонстрация конкурентных преимуществ, динамическое ценообразование с учетом себестоимости товаров и затрат на продвижение способны обеспечить прибыльность даже на сложившихся рынках интернет-торговли.

Вот некоторые интернет-магазины, в создании и совершенствовании которых принимали участие и давали консультации специалисты агентства WebProfiters:
  • Магазин01 - Крупнейшая в России торговая сеть оборудования для обеспечения пожарной безопасности;
  • BestGold - Один из лидеров рынка ювелирных изделий и аксессуаров;
  • Miss Lo - Ведущий российский производитель и ритейлер женской одежды;
  • НПО «Пульс» - Холдинг, работающий на рынке производства и поставки пожарной продукции и услуг всем категориям потребителей;
  • Odison - Интернет-магазин домашнего текстиля и постельного белья;
  • Floor-Click - Один из крупнейших интернет-магазинов, занимающихся розничными продажами напольных покрытий.
Также клиентами агентства WebProfiters являются такие крупные компании, как Kaspersky, Ренессанс Кредит, Русская Факторинговая Компания, ДТВ и СТС Медиа.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке