Термокружки

Артель Васисуалия Уткина оформила аккумуляторы Tokler


Артель Васисуалия Уткина разработала дизайн этикеток для аккумуляторов Tokler, нового бренда на рынке автокомплектующих.

Артель Васисуалия Уткина разработала дизайн этикеток для аккумуляторов Tokler, нового бренда на рынке автокомплектующих.

Поставщиком аккумуляторов Tokler является компания ООО «Югснаб-Холдинг» — один из лидеров российского рынка аккумуляторных батарей.

В связи с тем, что аккумуляторы будут продаваться в розничных точках по всей России, особое внимание было решено уделить дизайну. Стоя на прилавке или витрине, рядом с иностранными конкурентами, аккумуляторы Tokler не должны проигрывать им с точки зрения имиджа и привлекательности.

Заказчик поставил перед артелью Уткина вполне четкую задачу — сделать этикетки для аккумуляторов Tokler не хуже, чем у «Варты» или «Боша». Этикетку одной модели нужно было сделать в среднем ценовом сегменте, другой — в сегменте «премиум».

На момент начала проекта не существовало ничего, кроме названия — Tokler. Поэтому первый этапом работ стал поиск названия моделей и цветовой гаммы. Чтобы избежать негативных ассоциаций с «просто золотой батарейкой», было решено отказаться от категории Gold. В конечном счете, остановились на «платиновой» и «бронзовой» моделях. Для усиления дифференциации, в название включена емкость в ампер-часах, а цветовая гамма фона выполнена в соответствии с названием модели. 

Подробно о проекте оформления аккумуляторов Tokler: http://artutkin.ru/projects/tokler/.

Об артели Васисуалия Уткина http://artutkin.ru/about.

Если мы рассказали не все, что вам хотелось бы услышать, задайте ваши вопросы старшему писарю артели Ирине Орловой по адресу: in@artutkin.ru.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке