Термокружки

С 16 мая газета «Из рук в руки. Работа и образование» будет выходить в новом формате и распространяться бесплатно


«Из рук в руки. Работа и Образование» как и прежде, будет распространяться в комплекте с остальными частями газеты, а также отдельно, как самостоятельное издание на бесплатной основе

«Из рук в руки» — ежедневная газета, выпускаемая с 1992 года медиа-холдингом «Пронто-Москва», безусловный лидер на рынке рекламно-информационных услуг в России и странах СНГ.

По итогам 2010 года холдинг «Пронто-Москва» очень серьезно улучшил позиции в сегменте трудоустройства. В частности, раздел «Из рук в руки. Работа и образование» начал выходить отдельной частью тиражом 75 000 экземпляров в неделю и к настоящему времени увеличил свою эффективность более чем в 2 раза. Во многом такой рост достигнут за счет популярности и значимости самого бренда «Из рук в руки».

В 2011 году, исходя из конъюнктуры рынка трудоустройства, холдинг «Пронто-Москва» намерен сфокусироваться на развитии издания «ИРР. Работа и Образование» и дальнейшем увеличении его эффективности. Учитывая сложившийся тренд, холдинг «Пронто-Москва» планирует вывести «ИРР. Работа и Образование» в число лидеров в сегменте трудоустройства на рынке Москвы, а также усиленно развивать его во всех регионах своего присутствия.

Отметим, что «Из рук в руки. Работа и Образование» будет также усилена за счет слияния c газетой «Работа сегодня», рекламный контент которой переместится в «Из рук в руки». «Работа сегодня» зарекомендовала себя на рынке в качестве эксперта и отличалась от конкурентов сильной редакционной частью. В новых условиях, при отсутствии на рынке труда четкого сегментирования аудитории, «Работа сегодня» оказалась на одном поле с «Из рук в руки. Работа и Образование», что и привело к слиянию двух изданий холдинга.

«Из рук в руки. Работа и Образование» как и прежде, будет распространяться в комплекте с остальными частями газеты, а также отдельно, как самостоятельное издание на бесплатной основе.

Работный раздел будет выпускаться тиражом 145 000 экземпляров, платный выпуск — пять раз в неделю (в составе общей газеты «Из рук в руки») и три раза в неделю бесплатный.

Свежий выпуск газеты можно будет найти в любой день недели в более чем 5000 точках продаж и бесплатного распространения в Москве и Московской области.

747
Yaroslav
+38
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке