Термокружки

Как избавиться от речевых ошибок

18.05.2011

Андрей Бурлуцкий, автор экспресс-курса «Мастерская Голоса», улучшает речь с помощью аудиокниги «Правильная орфоэпия».

В середине мая в Киеве выходит в свет подарочная аудиокнига для бизнес-аудитории и всех тех, кто хочет уметь красиво и правильно говорить. Автор аудиокниги – «Мастерская Голоса». Это проект, созданный маркетинг-группой OS-Direct.

Аудиокнига «Правильная орфоэпия» о том, как правильно выговариваются слова, расставляются ударения. В ней подаются наиболее распространенные слова и выражения, а также упражнения для проверки и отработки, закрепления навыков. Всего в аудиокниге представлено эталонное произношение около 450 слов, причем все они из категории «непростых». Один из разделов книги посвящен трудностям произношения стыка слов.

Текст аудиокниги начитал Андрей Бурлуцкий, бизнес-тренер и один из лучших в Украине преподавателей по голосовым техникам. Длительность записи – 40 минут. Весь материал разбит на небольшие блоки. Благодаря этому аудиокнигу можно включить с любого места и за короткий отрезок времени выполнить упражнение. Продукт выпускается на русском языке, но его авторы обещают в скором будущем порадовать и тех, кто хочет усовершенствовать свой украинский.

 «Большинство людей, не задумываясь, повторяют часто слышимые произношения, – говорит Андрей Бурлуцкий. – Беда общества в равнодушии к этому вопросу. Многие разговаривают на суржике и, общаясь между собой, говорят: «ну ты же меня понимаешь!? Ну и какие вопросы? Ну, ты ж понял, что я сказал?». Да, понял, но я тут же сделал заключение, к какой социальной прослойке тебя отнести.

В аудиокниге «Правильная орфоэпия» заложены не просто нормы произношения, но и правила, и упражнения для проверки и отработки, закрепления навыков. Потому что очень важно, чтобы знания зафиксировались и перешли в умение правильно и красиво говорить».

Курс «Мастерская Голоса» позволяет научиться действовать речью, раскрыть многие скрытые потенциалы, развивает уверенность в себе, которая базируется на умении красиво, правильно и убедительно говорить.

В рамках курса «Мастерская Голоса» создано два аудиопродукта – «Правильная орфоэпия» и «Правильные ударения». Выход второй аудиокниги – «Правильные ударения» – планируется через месяц. Аудиокнига «Правильная орфоэпия» уже в продаже.

Андрей Бурлуцкий – бизнес-тренер, один из лучших преподавателей по голосовым техникам в Украине:
  • Лауреат Всеукраинских и Международных конкурсов чтецов
  • Артист Национальной филармонии Украины
  • Голос телеканалов «Интер» и «1+1»
  • Старший преподаватель кафедры сценической речи Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого с 2002
  • Член Российской общественной академии голоса
Плотно сотрудничает с кафедрами театральных ВУЗов Москвы. Работал с солистками группы «ВиаГра», группой «Quest Pistols», Натальей Могилевской и др. Клиентами А. Бурлуцкого являются топ-менеджеры ряда известных украинских компаний и представители политической элиты страны.

«Мастерская Голоса» (http://www.mastergolosa.com.ua) – проект, созданный маркетинг-группой OS-Direct в рамках направления «Интеллектуальные инициативы». Это авторский экспресс-курс Андрея Бурлуцкого, который состоит из 10 занятий. Курс позволяет научиться действовать речью, раскрыть многие скрытые потенциалы, развивает уверенность в себе, которая базируется на умении красиво, правильно и убедительно говорить.

OS-Direct (http:// www.osdirect.com.ua) – маркетинг-группа. Лидер украинского рынка прямого маркетинга. Предоставляет весь комплекс DM-услуг на собственной производственной базе. Мультипроектная компания.


2458
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке