Avesta Design разработала логотип «Business Guardian»

Avesta Design сделала фирменный стиль для системы компьютерной безопасности.

Avesta Design разработала логотип «Business Guardian»
Avesta Design завершила работу над проектом «Business Guardian» по разработке логотипа и корпоративного сайта (http://www.businessguardian.ru).

«Business Guardian» - система информационной безопасности для государственных и коммерческих организаций. «Business Guardian» представляет собой программный комплекс, предназначенный для обеспечения контроля за информационными потоками в компьютерных сетях с целью выявления и последующего предотвращения утечки конфиденциальной информации.

Новый проект запущен в 2011 году компанией Iteranet.

Работа над проектом системы началась с разработки логотипа программного комплекса. Специалисты Avesta Design развили идею, заложенную в логотипе, которая и вылилась в дизайн главной и внутренних страниц сайта. В проекте использована современная, безопасная и удобная CMS, которая позволяет управлять сайтом без специальной технической подготовки.

Состав творческой группы
:

Дедяев Дмитрий - руководитель креативной группы.
Демченков Владимир - ведущий дизайнер.
Напылова Тамара – менеджер по работе с клиентами.
Тарасов Дмитрий – дизайнер.