ГК «Премиум Медиа Групп» запустит несколько масштабных проектов

К концу 2012 года ГК «Премиум Медиа Групп» реализует несколько крупных проектов. Среди них - сервис по подбору недвижимости, новостной портал и сайт бесплатных частных объявлений.

Один из крупнейших петербургских медиа-холдингов «Премиум Медиа Групп», наряду со стартовавшими в начале года PMGTelecom, PMGJob и PMGTraffic, планирует запустить несколько новых интернет - ресурсов. К концу 2012 года к реализуемым компанией проектам прибавятся сервис по подбору недвижимости, новостной портал и сайт бесплатных частных объявлений.

Инициатива запуска проектов обусловлена современными тенденциями на рынке недвижимости и потребностью населения в качественных и доступных интернет-ресурсах по поиску и размещению информации. Новостной портал обеспечит жителей страны оперативной и актуальной информацией о событиях, происходящих в России и по всему миру. Сервисы будут отличаться удобством навигации, функциональностью и достоверностью предоставляемой информации – главным пожеланиям аудитории, согласно исследованию, проведенному на начальной стадии разработки проектов.

«Сейчас проекты находятся уже на финальной стадии тестирования. Планируется, что к концу 2012 года они начнут функционировать в полной мере, - уточняет директор по развитию ГК «Премиум Медиа Групп» Алексей Лашков. – В сентябре «Премиум Медиа Групп» открывает филиал в Германии, поэтому новые проекты будут ориентированы не только на жителей России, но и на страны СНГ, Прибалтики и Европы. Названия сервисов пока держатся в секрете, но в скором времени информация получит широкое освещение».