"Главпродукт" расширяет овощную линейку


«Главпродукт» усилит свое присутствие в категории «Овощная консервация».

В сентябре 2011 года компания «Главпродукт» запустит новые линии овощной консервации – линии маринованных грибов и лечо.

Под торговой маркой «Главпродукт» будет производиться широкое разнообразие грибов: маринованные опята, грузди, шампиньоны и грибное ассорти. Современные технологии выращивания грибов для пищевой промышленности позволяют получить вкусный, питательный, и, главное, экологически чистый продукт. Кроме того, в условиях промышленного производства грибы обрабатывают и консервируют непосредственно сразу после сбора, не позднее чем через час, что позволяет сохранить их натуральный вкус и витамины.

Лечо «Главпродукт» приятно порадует покупателей своим нежным вкусом и великолепным сочетанием сладкого перца и помидора, став превосходной закуской и дополнением к любым вторым блюдам.

Компания «Главпродукт» – крупнейший производитель консервированных продуктов питания в России – работает во всех категориях консервации: мясные, молочные, овощные и рыбные консервы. Благодаря росту популярности здорового питания спрос на овощные консервы ежегодно увеличивается, что позволяет российским компаниям наращивать объемы производства продукции этой категории.


907
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке