Молодежный инновационный саммит «Интернет завтрашнего дня»

В мае прошел молодежный инновационный саммит «Интернет завтрашнего дня» в рамках выставки «СвязьЭкспокомм-2013». Организатором саммита стала компания МТС. Целью проведения мероприятия стала поддержка студентов и молодых специалистов в разработках стратегий развития телекоммуникаций и интернет- технологий.

Молодежный инновационный саммит «Интернет завтрашнего дня»
Участников саммита, студентов и выпускников ведущих ВУЗовРоссии, отбирали на конкурсной основе. Всероссийским чемпионатом по решению бизнесс- кейсов Changellenge >> CupRussia 2013 из 4100 кандидатов для участия в саммите было отобрано 5 команд.

Конкурсанты выступали с докладами о стратегии развития в области продвижения широкополосного мобильного и фиксированного доступа в интернет, делились идеями и прикрепляли их на интерактивное "дерево роста бизнеса", постепенно заполняя его новыми предложениями по развитию телеком- бизнеса.

Победителя выбирали путем интерактивного голосования с использованием Ipad-ов, предоставленных организаторами. Главный приз- двухнедельная стажировка в Германии от программы «Лифт в будущее» АФК «Система» достался студенческой команде под названием "Подъем".

Организация саммита и участие компании МТС в выставке«СвязьЭкспокомм-2013»были реализованы агентством RIA (группа компаний Citymetria).