«Море Салонов» представляет сервис записи в салоны красоты через Интернет

Компания «МОРЕ» объявляет о запуске сервиса онлайн-записи в салоны красоты. «Море Салонов» предлагает возможность записи в салоны через Интернет, каталог услуг, поиск заведений, горящие предложения и прогрессивные акции от салонов красоты.

«Море Салонов» представляет сервис записи в салоны красоты через Интернет
Портал «Море Салонов» призван упростить процесс записи клиента в салон красоты. При помощи сервиса онлайн-записи можно без особых усилий и временных затрат записаться к любому мастеру. Сделать это можно как на самом сайте сервиса (www.moresalonov.ru), так и на сайте салона красоты. Привлекательно, что теперь не нужно ждать наступления нового дня и прихода администратора на работу. Любой желающий может воспользоваться сервисом онлайн-записи в любое время суток и с любого устройства, подключенного к интернету. Клиент получает полную информацию о свободных для бронирования мастере/услуге и самостоятельно выбирает время посещения салона. Процедура записи максимально упрощена и будет понятна каждому. Плюс ко всему пользователь сервиса может экспортировать информацию о записи в свои электронные календари, а также получать SMS-напоминания о предстоящем визите.

Для тех, кто еще не определился с выбором салона, мастера или услуги «Море Салонов» предлагает поиск заведения в каталоге, ориентированный на название салона, местоположение, предоставляемые услуги и цены. На сайте также есть сервис рейтинга салонов, что тоже поможет пользователям определиться с выбором. К тому же при желании они могут всегда поставить собственную оценку салонам, ознакомиться с отзывами, оставленными другими клиентами, или же добавить свой.

Расширяя возможности сервиса, было решено сделать «Море Салонов» местом, где можно получить актуальную информацию о лучших предложениях салонов. Решено – сделано. Каждый день на сайте «Море Салонов» появляются новые акции и предложения. Все акции привязаны к определенному времени, что помогает избегать единовременного наплыва посетителей.

О Компании:

OOO «МОРЕ» занимается разработкой систем онлайн-бронирования. Первый проект - тематический портал «Море Салонов». «Море Салонов» - это сервис онлайн-записи в салоны красоты с интегрированной CRM-системой и сервисом горящих предложений и прогрессивных акций.

Контакты:

Название компании: ООО «МОРЕ»
Название проекта: «Море Салонов»
Город: Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 600-22-22
E-mail: marinabogacheva@moresalonov.ru
Сайт: http://www.moresalonov.ru/
Контактное лицо: Богачёва Марина, PR-директор «Море Салонов»

Marina
+2.5