Образцы качественной рекламы

Именно весной фирмы, занимающиеся производством и восстановлением рекламоносителей, пользуются наибольшим спросом. Наша компания также получает много заявок на замену повреждённых рекламоносителей и активно участвует в процессах реставрации консолей и вывесок. Нашими специалистами было осуществлено несколько удачных проектов замены и усовершенствования рекламных консолей.

Весна – не только время влюбляться и радоваться солнцу. Это время года приносит с собой и неприятности в виде слякоти, падающего с крыш снега и сосулек. Все эти проявления климатических изменений добавляют проблем пешеходам, автомобилистам и рекламным вывескам. В результате падения сосулек и наледи объекты наружной рекламы, располагающиеся на фасадах зданий, страдают от деформации и теряют привлекательность.

Вот почему именно весной фирмы, занимающиеся производством и восстановлением рекламоносителей, пользуются наибольшим спросом. Наша компания также получает много заявок на замену повреждённых рекламоносителей и активно участвует в процессах реставрации консолей и вывесок. Нашими специалистами было осуществлено несколько удачных проектов замены и усовершенствования рекламных консолей.

В качестве примера можно привести историю обновления комплексной фасадной рекламы обувного магазина «Vernissage». Мы получили от магазина заказ на разработку проекта по модернизации консоли и вывески, ещё осенью был составлен план работ, и наше агентство приступило к созданию для «Vernissage» новых рекламных объектов. Прямо в процессе изготовления мы узнали от руководства магазина о том, что прежняя консоль приобрела неприглядный вид, из-за того что с крыши на неё упала большая ледяная сосулька. Однако после того как снег с крыши расчистили, магазин получил наши обновлённые вывески с мягким дизайном и буквально преобразился. Он располагается по адресу: улица Большая Московская, дом 7, и его рекламные консоли в настоящее время привлекают взгляды множества клиентов.

Другой успешный проект по реставрации внешних рекламоносителей, реализованный представителями нашей компании, связан с соседним домом (Большая Московская, 9). В этом доме находится музыкальный магазин компании «Мульти Мьюзик». Руководство «Мульти Мьюзик», недовольное старой консолью, обратилось к нашему агентству с заявкой на проведение замены рекламного оформления. Специалисты, по согласованию с клиентом, разработали проект наружной рекламы магазина в новом стиле, сменили расцветку и добавили в дизайн рекламоносителя лаконичности и атмосферы нашего города. Новые вывески, гармоничные и изящные, радуют глаз и не остаются незамеченными покупателями профессионального музыкального оборудования.