Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийEvent-маркетингЕкатеринбург → Планета УрФЮИ: поколение 2011

Планета УрФЮИ: поколение 2011

11 сентября 2011 года в актовом зале «Уральского финансово-юридического института» (УрФЮИ) состоялось знакомство первокурсников с институтом и преподавателями.

Приветствуя новое поколение «УрФЮИ», ректор института, кандидат юридических наук, профессор Владислав Иванович Назаров поздравил собравшихся с зачислением в студенты «Уральского финансово-юридического института». «Это большая честь и большая ответственность быть нашими студентами. Поэтому я желаю вам настроя на серьезную работу. В достижении поставленных целей всё зависит от вас! Дерзайте!» - сказал в заключении Владислав Назаров.

После приветственного слова ректора первокурсникам юридического и финансового факультетов были представлены их деканы и чась преподавателей. Студентам был объявлен план учебных мероприятий на предстоящий учебный год.

Проректор по внеучебной и воспитательной работе Екатерина Кашпурова отметила, что «в «УрФЮИ» не только интересно учиться, но и внеучебная, студенческая жизнь – это то, что запоминается надолго!».

В конце этой встречи-знакомства первокурсников «УрФЮИ» ожидало знаменательное событие – получение студенческих билетов. По традиции, первый счастливчик, получающий свой студенческий билет, определялся случайным выбором.

В этом году проректор по научной работе «УрФЮИ» Юрий Александрович Воронин вручил счастливый студенческий - первокурснице юридического факультета Марии Корнеевой.

Получение студенческих – это первый шаг к открытию для себя и покорению необъятной планеты под названием «УрФЮИ».

Источник - www.life_urfji.livejournal.com