«Связной-Клуб» и «Красный Куб»: обмен баллов

Хорошие новости от «Связного-Клуба»: сеть магазинов подарков «Красный Куб» присоединилась к программе лояльности. Теперь баллы «Связного-Клуба», которые можно накапливать почти у полусотни партнеров, легко обменять на бонусы «Красного Куба».

«Связной-Клуб» и «Красный Куб»: обмен баллов
И получить за них скидки на милые сувениры, стильные предметы интерьера и другие приятные вещицы.

Уютные магазины «Красный Куб» — отличный выбор для тех, кто ценит индивидуальность, практичность и стиль. Здесь можно найти милые игрушки и необычные сувениры, стильные фоторамки и настенные репродукции, изящную посуду и декоративные свечи, канцелярские штучки и непростые головоломки, наборы для пикников, маскарадные костюмы и многое другое. Так вас ждут эксклюзивные коллекции подарков, разработанные собственной командой дизайнеров и яркий тематический ассортимент товаров к праздникам.

«Красный Куб» ― первая розничная сеть, позволяющая обменивать баллы «Связного-Клуба» на свои бонусы. Кроме того, на www.sclub.ru уже есть три интересных возможности обменять баллы «Связного-Клуба»: на бонусы оператора «МТС», авиакомпании «Трансаэро» и ОКи социальной сети Одноклассники.