"У меня доброе сердце!" Поможем детям вместе

Фонд «От сердца к сердцу» и еженедельник «Телевизор» 15 мая дают старт акции «У меня доброе сердце!».

Проект «У меня доброе сердце!» проводится для сбора средств на реализацию краевой благотворительной программы «Детский диабет», а именно: на покупку помп и расходных материалов для детей, больных сахарным диабетом типа 1. Наличие помпы не привязывает ребенка по времени к инъекции (до 10 уколов в день), т. к. лекарство попадает в организм микродозами по мере необходимости. Это не просто значительно облегчит жизнь детей, но сделает их полноценными членами общества. Ребятишкам можно будет учиться, путешествовать, заниматься спортом, спокойно спать по ночам - так же, как их здоровым сверстникам!

В течение двух месяцев в городе пройдут мероприятия по сбору денежных средств.

Любой желающий может пожертвовать деньги волонтерам с фирменной символикой акции, которые будут на городских мероприятиях, на улицах нашего города и в торговых центрах. Впервые волонтеры появятся 18 мая в 17ч  в центральном парке им. Горького, на пр. Мира, а также около сети крупных аптек. И продолжат принимать пожертвования на протяжении выходных.

Ящики для сбора средств будут размещены в
  • Сети кафе «Перцы»;
  • Клинике микрохирургии глаза;
  • ЛДЦ на Никитина;
  • Сафари-клубе;
  • Аптечной сети ФармСибКо;
  • Аптечной сети ФармМед.
2 июня в парке флоры и фауны «Роев ручей» будет открыта площадка, на которой волонтеры и ребята фонда будут показывать свои умения. А все гости парка будут приглашены принять участие в акции.

3 июня состоится мероприятие информационно-развлекательного характера с участием родителей, детей, врачей и партнеров фонда - рош и метроник. А также с участием профессиональных фотографов, которые проведут с детьми мастер-классы. В дальнейшем работы, сделанные фотографами вместе с детьми, будут выставлены.

Все отчеты о количестве собранных средств и на что они направлены вы сможете прочитать в еженедельнике «Телевизор».

Инсулиновая помпа даст многим ребятишкам шанс жить полноценной жизнью! Давайте поможем им все вместе!