Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаСанкт-Петербург → В рамках ELLE Fashion Days 2012 состоялась российская премьера ж ...

В рамках ELLE Fashion Days 2012 состоялась российская премьера женской коллекции Missoni Осень-Зима 2012/2013

Традиционно на мероприятии собралось большое количество знаменитостей российского и мирового масштаба.

5 июля 2012 года в Санкт-Петербурге журнал ELLE в девятый раз представил модный международный проект ELLE Fashion Days, в рамках которого состоялась российская премьера новой коллекции женской одежды осень-зима 2012/13 от Missoni. Представить коллекцию осень-зима 2012/2013 приехала лично Анжела Миссони с супругом Бруно Рагацци и дочерью Терезой. В качестве режиссера шоу выступил Марко Маккопани, экс-супруг Анжелы Миссони. Также на ELLE Fashion Days были замечены: генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро, актриса театра и кино Екатерина Вуличенко, дизайнер Леонид Алексеев, дизайнер Игорь Гуляев, предприниматель и светский хроникер Юрий Дормидошин с супругой Натальей, VJ MTV Иван Васильев, DJ Romeo, певец Сергей Рогожин, художник Ivo Bisignano, креативный продюсер шоу «Вечерний Ургант» Андрей Савельев и многие другие.

«Я очень рада представить новую коллекцию нашего Дома моды в Санкт-Петербурге на ELLE Fashion Days, – прокомментировала в ходе пресс-конференции Анжела Миссони. – В 1960-е годы именно ELLE стал первым журналом, который удостоил бред Missoni обложки. Можно сказать, что тогда ELLE открыл нам двери в мир высокой моды».

«Коллекция Missoni осень-зима 2012/2013 выполнена с использованием стильных дополнений из кожи и меха, которые, без сомнения, станут основным трендом наступающего сезона, – отметила Наталья Шкулёва, издатель группы журналов ELLE. – Мы ожидаем большой успех коллекции, и рады, что её российская премьера прошла в рамках ELLE Fashion Days».

При поддержке официального партнера After-party Elle Fashion Days торговой марки Parliament, на великолепной террасе отеля W St Petersburg прошло зажигательное After-party, где специально для гостей вечеринки играл музыкант, sound producer и композитор Count Indigo.

Гости вечера пробовали знаменитый французский ликер Grand Marnier, соединяющий в себе благородный вкус коньяка с лучших французских земель с терпкостью диких зеленых апельсинов с Карибских островов. Изысканные коктейли на основе ликера Grand Marnier золотисто-янтарного оттенка – прекрасный аперитив для теплого вечера.

Международный фестиваль моды ELLE Fashion Days каждый год собирает вокруг себя самые громкие имена fashion-индустрии. На мероприятиях прошлых лет состоялись российские премьеры коллекций Trussardi, Antonio Marras и Viktor&Rolf, Maison Martin Margiela, и многих других.

Организатор проекта ELLE Fashion Days – журнал ELLE

ELLE Fashion Days 2012 прошел при поддержке:

Партнером проекта ELLE Fashion Days 2012 стал W St.Petersburg – отель № 1 в России (по версии Trip Advisor – самого популярного в мире портала для путешественников).

Роскошное, модное, яркое пространство, спроектированное звездной командой архитектора Антонио Читтерио (Antonio Citterio), в самом сердце Северной Венеции, у великолепного Исаакиевского собора, подобно драгоценному яйцу Фаберже - приятные сюрпризы поджидают гостей на каждом шагу! В W St Petersburg находится единственный в России ресторан самого именитого шеф-повара мира Алена Дюкасса (Alain Ducasse) – miX in St.Petersburg., единственное в России bliss spa, признанное лучшим дизайн-спа мира (Sences Award), и потрясающая атмосфера!

Именно W St.Petersburg – отель, готовый опровергнуть все устоявшиеся стереотипы – был выбран местом проведения after-parties ELLE Fashion Days 2012.

Официальным партнером After-party Elle Fashion Days выступает торговая марка Parliament

Parliament - новаторский и неизменно актуальный бренд, тесно связанный с креативными силами арта, культуры, музыки, и конечно же, моды. Терраса в отеле W, где состоялась вечеринка, уже не раз успешно принимала мероприятия The Art of Parliament .

В сезон белых ночей терраса в W отеле – одно из лучших видовых мест в городе на Неве. И на фоне этого архитектурного великолепия – Адмиралтейство, Исаакиевский собор, разведенные мосты – всемирно известные художники и ведущие дизайнеры создают новые арт-объекты, которые вливаются в сияющий поток развлечений на мероприятиях The Art of Parliament.

Официальный автомобильный партнер ELLE Fashion Days 2012

Porsche — это, прежде всего, спортивные автомобили. Так было всегда. Всегда в соответствии со своими собственными представлениями. А они таковы: удовольствие от вождения, но каждый день. Инновационные технологии, но проверенные. Однако главным была и остается сила, но без ущерба экологии. В этом заключается принцип Porsche, которым обладает каждый автомобиль. На протяжении более, чем 60 лет.

Официальный парикмахер ELLE Fashion Days 2012 - Wella Professionals

Wella Professionals – это ведущая марка P&G Salon Professional, подразделение компании P&G Beauty and Grooming, мирового лидера и эксперта в области ухода за волосами и красоты. История успеха Wellа Professionals насчитывает 130 лет. Это ведущий профессиональный бренд, который, основывается на инновациях, вдохновении и принципах партнерства. Цель Wella Professionals состоит в объединении людей, неравнодушных к красоте волос, предоставлении высококачественных продуктов, услуг и профессиональных тренингов, а также создании источников вдохновения для всех участников салонной индустрии. Для получения более подробной информации обратитесь на веб-сайт www.wella.com и на Facebook www.facebook.com/Wella Professionals Russia.

Официальный make-up партнер ELLE Fashion Days 2012 - Make-up & style studio Estetista

Школа стиля и макияжа Estetista - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. Школа существует с 1996 года, и сегодня это известная, модная и творческая Студия.

Информационный партнер ELLE Fashion Days 2012 - интернет-портал be-in.ru

Фотогалерея

В рамках ELLE Fashion Days 2012 состоялась российская премьера женской коллекции Missoni Осень-Зима 2012/2013   В рамках ELLE Fashion Days 2012 состоялась российская премьера женской коллекции Missoni Осень-Зима 2012/2013   В рамках ELLE Fashion Days 2012 состоялась российская премьера женской коллекции Missoni Осень-Зима 2012/2013  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...