В Киеве установлен самый большой наземный видеоборд

В эти выходные, 12 июня 2011 г., в Киеве на Почтовой площади был установлен самый большой наземный видеоборд. Рекламный монитор имеет размер 4,2х7,0 м и площадь почти 30 м2.

С учетом данного объекта, количество экранов в Киеве уже вплотную приблизилось к отметке в 50 штук. При этом основную роль в развитии рынке играет компания Hitech Advertisement, которая и установила данный экран.

Видеоборд на почтовой площади сейчас проходит измерения в компании Украинский медиа монитор, после проведения которых, будут получены данные об OTSg и OTSn для данного носителя. При этом для измерений используется программа PlaceVision Media Parametrs. Но даже невооруженным взглядом видно, что удачное расположение экрана, огромный человекопоток и, конечно же, нестандартный и внушительный размер плоскости определенно выделяют носитель среди собратьев.

Итак, видеорекламы на улицах Киеве становится все больше, а сами улицы – все ярче. Наверное, это хорошо и приближает городской облик к европейским городам, что особенно важно в предверии Евро-2012. Так что, пусть дорожники прокладывают дороги, строители  приводят в порядок фасады домов, а рекламисты – украшают наши улицы, главное, как говорится, чтобы европейцы остались довольны. Того гляди, может и в шенген возьмут…

N@t@ly