Запуск нового проекта «ДВАКРиМ» - мультимедийная карта, определяющая зоны вещания региональных рекламных блоков телеканалов.

Дальневосточной Ассоциацией Качества Рекламы и Маркетинга – это мультимедийная карта, определяющая географию вещания региональных рекламных блоков телеканалов. Проект единственный в своем роде на территории Российской Федерации - http://dvakrim.ru/tvkarta/

Сегодня особый день для нас и всего рекламного сообщества России. Наконец-то, нами реализован проект, который достался Ассоциации «ДВАКРиМ» потом и кровью – это мультимедийная карта, определяющая географию вещания региональных рекламных блоков телеканалов. Проект единственный в своем роде на территории Российской Федерации. http://dvakrim.ru/tvkarta/

Мультимедийная карта предоставляет крайне полезную информацию для рекламодателей, имеющих филиалы в разных городах, либо, реализующих свою продукцию и услуги, как в крупных, так и небольших населенных пунктах.

Каждый рекламодатель по запросу на телеканал может узнать информацию о географии вещания его региональных блоков, но Ассоциация «ДВАКРИМ» впервые в истории рекламного бизнеса России систематизировала информацию и создала единую базу данных.

У меня давно зародилась идея о создании уникального сервиса, который показывает зоны охвата региональных рекламных блоков. В результате тесного сотрудничества с федеральными и местными дальневосточными рекламодателями, мы пришли к выводу о том, что для большинства крупных компаний – география вещания является одним из наиболее важных факторов, определяющих выбор канала» - прокомментировал Президент Ассоциации «ДВАКРиМ» Тылик Вадим.

Давайте рассмотрим карту на примере ювелирного магазина «Х». Магазин «Х» имеет сеть филиалов, как в Хабаровске, так и за пределом города в поселке Корфовском, Бекине и Комсомольске-на-Амуре. Карта поможет рекламодателю определить, увидят ли рекламу жители данных населенных пунктов, если реклама запущена из города Хабаровска.

Вопросы и пожелания по карте Вы можете направить на наш электронный адрес: office@dvakrim.ru